Fluent里可以到处体的一部分吗

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
最近做一个三维模型,在fluent里导出,在导入tecplot提示已超出长宽最大比例范围,我现在想在fluent里导出中间那一部分体,fluent里有这个功能吗
我怎么从来没遇到过这种情况,fluent里面的clip有这个功能,其实fluent本身的后处理也还行的,很多时候没有必要搞到tecplot里去。

回复 2# 浪子轻狂 的帖子

如果你三维模型很长很窄就会出现这种情况,谢谢浪子大哥,在请教一下,你说的clip 是下面这个图吗,怎么用啊???

这个只能弄面

回复 4# 诸葛亮 的帖子

此言差异,用两个面一截,显示的将会是夹在两个面中间的实体。

回复 5# 浪子轻狂 的帖子

用两个面一截,显示将会是夹在中间的实体,那还是这个界面吗?怎样操作呢?好像这个界面每次只能选一个面?
用iso确实只能对一个面进行clip。
导出部分体的流场,可以试一下以下方法。先用adapt下边的命令做一个mark,然后用这个mark进行separate cells的命令进行处理。

回复 7# 飞翔鸟 的帖子

具体怎么操作呢?做mark和separate cells怎么操作呢?