经典流体的新应用 马格纳斯力

你们有本事就发个比他好让人看看,看看你们列举的创意那都是些啥玩艺?纵然你们是"官科"也德拿出点水平来.

所以,你们别太没出息,干骂是没有用的.你们要拿出看家本领来,把这个"世界第一"砸到才对.也不枉我来到这里走一遭.
原帖由 通流 于 2012-1-24 02:36 发表
我这里提个倡议,把这个像泼妇似的见谁咬谁的家伙清除出去。

虽然这是一个民主自由的论坛,但也不是什么人都欢迎的。来这里的至少是认真的,对流体力学有点兴趣的人。如果什么人都放进来,最后肯定是吓走了其他的 ...

看出来了,这位叫流通的鸟,但他发现人家知道的比他多,恼羞成怒.这也成了他关人家地址的理由.就这样的人到处高喊民主,自由.典型的口是心非.
onesupeng
论坛元老Member
发短消息 加为好友 当前离线  35# 大 中 小 发表于 2012-1-24 02:28  只看该作者
引用:
原帖由 三叶锤 于 2012-1-24 02:13 发表

你无语就对了,通常大家都知道的事情你未必就知道。因为你是在装官科。你没有是本事,所以你提出的问题都很低级。
关柱圆柱绕流,不光我,还有几位老师都给出了计算结果。你有疑问应该拿出你结论,本不是追在人家 ...

onesupeng 说:
几位老师算什么鸟?动不动搬什么几位老师?我承认我是半坛子,但是我知道你的480N就是用我说的方法算的,就这点水平还整天唧唧叽叽喳喳的。

另外,我可没有说桅杆的三维效应,我说的是“20公分长直径为20公分的柱体”,我也是就事论事,你不会老眼昏花?自己说什么都不记得吧?

这位叫onesupeng 的鸟:人家按照你的方法计算的?你算那根葱。来说明一下,冒领功勋是要受惩罚的!
这论坛老远就听到一群盍么叫,走近了为何不出声了?

这一位跟LZ是老乡朋友?
怪不得。
回楼上。我们老不老乡和你没关系。

人家会你的帖子,就是告诉你马格纳斯力的应用。并且告诉你具体数据,这说明人家研究的比你透彻。你何至于那恼怒的封人家地址?好好的一个帖子,不能再添了。很可惜。你无能怨不的别人。
不然你发个看看?别说我没给你狡辩的机会。
那位周老先生,看看你发的“奇思妙想”。你叫啥玩意?比这个新型旋翼机可差了十万八千里。你有没有好的?水平也太低。
原帖由 润土 于 2012-3-17 14:21 发表
那位周老先生,看看你发的“奇思妙想”。你叫啥玩意?比这个新型旋翼机可差了十万八千里。你有没有好的?水平也太低。

如果不保密的话请介绍一下你的“新型旋翼机”的设计概念,据我所知旋翼机发明出来已经有很长的历史了,国内外似乎都有这方面的专业委员会,因此并不是个新东西。你的发明如果确实有新的原理,可以拿出来让大家看看,否则光说自己的东西新,但就是不肯拿出来给大家看,大家怎么会信服你呢?我发的那些“奇思妙想”大多是国外最近提出的新设计,你如果觉得不好,也欢迎你提出具体的批评意见。
原帖由 周华 于 2012-3-17 07:55 发表

如果不保密的话请介绍一下你的“新型旋翼机”的设计概念,据我所知旋翼机发明出来已经有很长的历史了,国内外似乎都有这方面的专业委员会,因此并不是个新东西。你的发明如果确实有新的原理,可以拿出来让大家看 ...

人家给你讲,你封人家的贴。我给你讲也不专业,但有一点可以给你指出:旋翼机的发明是很长时间了,但新型旋翼机是去年才颁下发明证书的。那你的意思是旋翼机就该步步自封?技术就不在进步了?可见你对什么叫创新的概念不是很清楚。既然这样,人家谦不谦虚,和你概念不清不没有关系。较正你的错误不是不谦虚。拿人发的这个设计来说,你们这些人如果能有这样的设计,可以说不妄为流体人才,咋能说人家是一事无成呢?

原帖由 润土 于 2012-3-18 09:23 发表

人家给你讲,你封人家的贴。我给你讲也不专业,但有一点可以给你指出:旋翼机的发明是很长时间了,但新型旋翼机是去年才颁下发明证书的。那你的意思是旋翼机就该步步自封?技术就不在进步了?可见你对什么叫创新的 ...

我没封过你的贴,如果你介绍新概念飞行器,我们还会给你加亮。可惜的是,我一直看到有人在说自己的旋翼机多么多么好,但就是不肯拿出来让大家见识见识。

回复 65# 润土 的帖子

这个不行那个无知,看来你很行,你算一个汽车挡风玻璃除霜的模拟贴上来看看如何,你天下第一的技术都有,弄一个小小的固液相变CFD肯定也小菜一碟,让大家见识一下你流体人才的高水平。我也算一个贴上来和你切磋一下,如何?