经典流体的新应用 马格纳斯力

原帖由 三叶锤 于 2012-1-22 06:03 发表

你发的这种内容网上有的是,你是否懂这其中的道理?你懂得如何计算吗?不懂就不要装木作样的粘贴子。

愿意谈这个问题的,请先回去估算一节长20公分,直径20公分,每分钟20000转,来流100米/秒的马格纳斯力。(为 ...

特别当S十三以为别人也是S十三的时候,真的很无语。

工程估算无非是根据转速和直径求速度并求环量,然后用来流速速和环量求升力。别告诉我你用多高深的理论,这些东西楼上的人都知道。

不过,我觉得工程估计就是工程估计,我不相信这样计算的结果是精确的。你能证明480N是正确的?不能证明你闭嘴!能证明写出来,否则滚
原帖由 三叶锤 于 2012-1-22 06:03 发表

...估算一节长20公分,直径20公分,每分钟20000转,来流100米/秒的马格纳斯力。(为例计算方便,就算无限长圆柱的一米长圆柱的分段量值。别问为什么,这是有原因的。)
...

此外直径20cm,长20cm的三维效应可以忽略吗?无限长圆柱的一段和这个能一样吗?你用什么理由说它们一样的?什么样的条件它们结果接近?你这里它们之间的结果有多大区别?

和上贴,答不出来回家买水果糖哄孩子去
原帖由 周华 于 2012-1-23 03:57 发表

讨论问题不应该采用这种方式,你如果有新发现需要大家帮助你验证,我想大家都会愿意帮助你,但如果你连基本的礼节都不讲,估计大家都会对你敬而远之,你可能永远找不到愿意帮助你的朋友。我们网站“竞赛与评测” ...

我们要尊重视那些水平高并且能帮助别人提升能力的人。而现在流体界鱼目混珠的太多。你好好想想,那些胸无半点能力的人对敬而远之不是你的福分?
况且,都是些常规知识,楼上的几位都扯不清还要出钱人家出钱,你道天下人都傻?
我在这里都是闲聊,也不需要楼上的几位什么帮助,我们的老师比他们高多了。
只是想通过聊谈,探讨如何鉴界流体业里的混混。
原帖由 onesupeng 于 2012-1-23 05:10 发表

特别当S十三以为别人也是S十三的时候,真的很无语。

工程估算无非是根据转速和直径求速度并求环量,然后用来流速速和环量求升力。别告诉我你用多高深的理论,这些东西楼上的人都知道。

不过,我觉得工程估 ...

你无语就对了,通常大家都知道的事情你未必就知道。因为你是在装官科。你没有是本事,所以你提出的问题都很低级。
关柱圆柱绕流,不光我,还有几位老师都给出了计算结果。你有疑问应该拿出你结论,本不是追在人家后面耍赖。你先回去学学基本计算,回来再讨论。记住别再冒充官科了。

给你个提示,为了计算方便,你就计算二维的就行了。因为,你看到那个船用桅杆了吗?那和个绕线轱辘一样,哪个形状基本上没有“边界损失”。即便有,工程计算也会忽略,因为太小。
在你不要,再炫耀什么三维了,那显示不了你水平有多高。上只能说你街机矫情。
通常来见你这个半瓶子醋,给个实际问题就检验出来。
原帖由 三叶锤 于 2012-1-24 02:13 发表

你无语就对了,通常大家都知道的事情你未必就知道。因为你是在装官科。你没有是本事,所以你提出的问题都很低级。
关柱圆柱绕流,不光我,还有几位老师都给出了计算结果。你有疑问应该拿出你结论,本不是追在人家 ...

几位老师算什么鸟?动不动搬什么几位老师?我承认我是半坛子,但是我知道你的480N就是用我说的方法算的,就这点水平还整天唧唧叽叽喳喳的。

另外,我可没有说桅杆的三维效应,我说的是“20公分长直径为20公分的柱体”,我也是就事论事,你不会老眼昏花?自己说什么都不记得吧?

再说回桅杆,有谁告诉你没有三维效应了?你有研究,你倒是说说看?我不懂,但是我知道Re数百以上就必须考虑三维效应(不一定非要两头才有三维效应)!!!我的结论是基于别人的实验、理论和计算总结的结果(Annu. Rev. Fluid. Mech. 1996. VOL28:477-539)得出的,本人也从事过相关的研究。不知道你的结论又是哪儿来的呢?

还是回家买水果糖吧,不要被我等半坛子的人问得哑口无言。回答不了就说什么低级,去找那些给你答案的“老师”们问一问吧

我这里提个倡议,把这个像泼妇似的见谁咬谁的家伙清除出去。

虽然这是一个民主自由的论坛,但也不是什么人都欢迎的。来这里的至少是认真的,对流体力学有点兴趣的人。如果什么人都放进来,最后肯定是吓走了其他的人。
原帖由 onesupeng 于 2012-1-24 02:28 发表

几位老师算什么鸟?动不动搬什么几位老师?我承认我是半坛子,但是我知道你的480N就是用我说的方法算的,就这点水平还整天唧唧叽叽喳喳的。

另外,我可没有说桅杆的三维效应,我说的是“20公分长直径为20公分 ...

就你等,连个圆柱绕流的基本问题都算不出来,还高叫着比水平?我们老师肯定比你老师高许多,看看你这个样子,那着三维当令箭。没有实际应用经验,一味的矫情。我敢说你就是那般找不工作的流体人。你去卖水果也不错。比你这样到处给流体人抹黑很要好的多。
你回去好好算算,算好了得出了结果,才有资格再嘟囔。不让你还是站在一边去看高手说话。
原帖由 通流 于 2012-1-24 02:36 发表
我这里提个倡议,把这个像泼妇似的见谁咬谁的家伙清除出去。

虽然这是一个民主自由的论坛,但也不是什么人都欢迎的。来这里的至少是认真的,对流体力学有点兴趣的人。如果什么人都放进来,最后肯定是吓走了其他的 ...

就你这么个东西,口头高喊民主,骨子里行驶专制的家伙。哈哈哈哈这个家伙口是心非的行为已经污染可这个论坛。
他本事没有一点,看待问题基本靠猜。就这样一个混混,还真不好对付。建议流通没事你滚远点。

接受高手对高尔夫球与毛绒表面的受力分析分析的指教。混混们别靠近,小心我用教鞭抽你!
原帖由 三叶锤 于 2012-1-24 03:24 发表

就你等,连个圆柱绕流的基本问题都算不出来,还高叫着比水平?我们老师肯定比你老师高许多,看看你这个样子,那着三维当令箭。没有实际应用经验,一味的矫情。我敢说你就是那般找不工作的流体人。你去卖水果也不错 ...

正面回应“工程估算无非是根据转速和直径求速度并求环量,然后用来流速速和环量求升力。别告诉我你用多高深的理论,这些东西楼上的人都知道。”

如果买了水果糖没孩子哄的话上厕所去
原帖由 onesupeng 于 2012-1-24 03:37 发表

正面回应“工程估算无非是根据转速和直径求速度并求环量,然后用来流速速和环量求升力。别告诉我你用多高深的理论,这些东西楼上的人都知道。”

如果买了水果糖没孩子哄的话上厕所去

都知道你未必知道,你弱智。因为你拿不出结果还一味的矫情。快去卖水果吧,转过年来你再失掉这工作咋办呢?
原帖由 三叶锤 于 2012-1-24 03:47 发表

都知道你未必知道,你弱智。因为你拿不出结果还一味的矫情。快去卖水果吧,转过年来你再失掉这工作咋办呢?

看来有人连上厕所解决不了啦
原帖由 三叶锤 于 2012-1-22 05:50 发表

哈哈哈哈就你,那些论坛的谩骂贴都是你发的吧?你应该好好检讨了

你这人大概受了很大刺激,神经好像都有些错乱了,我经常在那几个论坛逛,不过仅仅是游客而已,就算注册了,也懒得和你这样的主儿口角,因为那是你的特长。记得有个论坛的斑竹说的很好,你可以推广你的东西,但没必要把别人的idea贬的一无是处,那样容易出事的,知道尼采是什么下场吗?
原帖由 浪子轻狂 于 2012-1-25 07:20 发表

你这人大概受了很大刺激,神经好像都有些错乱了,我经常在那几个论坛逛,不过仅仅是游客而已,就算注册了,也懒得和你这样的主儿口角,因为那是你的特长。记得有个论坛的斑竹说的很好,你可以推广你的东西,但没 ...

楼上这样的鸟个论坛有的是。基本问题谈不了,她也不敢谈。留下话柄咋脱身?你不用担心尼采的下场,你只要给新型旋翼机谈点看法,留下内容。哈哈哈哈将来你就会深刻理解什么是尼采的下场。为了你有个好下场,你回避吧。
我再一次呼吁站长,把这个家伙清除出去。这样的会员只会损害大家的兴趣。论坛是私人场所,把不合群的会员清除出去,也是自由的内容之一。

回复 44# 通流 的帖子

已执行|}>>>--->(^._.^)。