[求助]請問"葉片在不同角度下的扭矩圖"怎麼畫出來呢!!?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
請問各位大大們:
模擬了一個垂直軸風力機(3維-暫態)....(使用的軟體是FLUENT)
如何畫出以下的圖表呢!!?(葉片於不同角度下的扭矩圖)
需要知道哪些數值呢!!!?
這個圖是要看reports > moments > blade 的
Moments - Moment Center (0 0 0)
還是Moments - Moment Center (0 0 0) Moment Axis (0 0 1)
拜託各位大大們指導一下了....小女子感激不盡!!!!

实际上是随时间变化的曲线,可用monitor的方式录得。
「实际上是随时间变化的曲线,可用monitor的方式录得。」
所以要選擇surface monitor嗎!?
還是Volume Monitor !?

原帖由 w19820619 于 2011-9-8 13:44 发表
請問各位大大們:
模擬了一個垂直軸風力機(3維-暫態)....(使用的軟體是FLUENT)
如何畫出以下的圖表呢!!?(葉片於不同角度下的扭矩圖)
需要知道哪些數值呢!!!?
這個圖是要看reports > moments > blade 的
Moments ...

原来台湾同行都会使用咱们论坛啊