求助:STAR-CCM+ 4.04.011无法使用,说license corrupted,谁能给我个license

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
前一次java没有装好,star ccm都不能打开,
这次能打开了,但没办法建立新的模拟,新建就会出来这个提示:

“Checking license file: C:\Program Files\CD-adapco\FLEXlm\11.6\license.dat
1 copies of ccmpsuite checked out from C:\Program Files\CD-adapco\FLEXlm\11.6\license.dat
Feature ccmpsuite expires in 3650000 days
License file problem: license corrupted”

有人说是licence不对,可我下载下来的就是这个啊
谁能给我一个我也可以用过的liscence呢
不胜感激。。。
自己解决了
破解文件没有放对地方
方不方便传份软件给我?
我也出现这种问题,请教你是如何解决的?

回复 2# causuya 的帖子

能不能给我发份star ccm+破解的步骤,先谢了...

谁有STAR-ccm+4.04的破解文件啊

shui
建议使用新版本, 据说8.02能找到....