博士团队提供CFD和FEM相关的各种技术服务

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
本人PhD期间从事CFD研究,毕业后曾在某CFD软件公司从事开发工作,现从事CFD工程应用研究。熟悉Fluent, NUMECA, CFX, Openfoam等多种CFD软件,以及ICEM, Gambit, Gridgen,Tecplot, Ensight等前后处理工具。对数值算法,网格划分,湍流模型等方面有比较深入的研究。
        现与相关专业多位同学、朋友组建团队,专业提供CFD和FEM相关的各种技术服务。我们已经具备航空器内外流气动分析和改型、汽车气动分析、制冷设备流动分析、建筑环境和燃烧数值模拟等多个实际工程项目的经验积累。技术服务包括但不仅限于:项目咨询、产品改进、数值计算、网格划分、程序开发。诚挚希望您在了解我们真实技术水平的基础上与我们建立长期稳定的合作关系。
        我们的联系方式:email: andy_lee_luke@126.com,QQ:1125929022

顶一个,楼主人不错

回复 1# andy.lee 的帖子

楼主的程序开发是结构网格还是非结构网格的?
结构网格和非结构网格我们都做过,都有经验,欢迎详细咨询。

能否模拟水蒸发现象

楼主,您好,请问能否模拟水蒸发现象?

回复 5# yinyingde 的帖子

可以的。有需求请与我联系,详细讨论。
楼主,请问能否代做换热器数值模拟?三维模型已有
很有市场需求啊