博士团队提供CFD项目咨询、论文写作支持以及CFD培训

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
本人以及团队均为在校青年教师和博士研究生,长期承接CFD项目工程及咨询服务、论文写作支持和相关CFD培训业务。
本团队长期从事cfd自编程开发和利用商用软件FLUENT、cfx、ANSYS进行流场计算、分析结构优化以及流固耦合等研究等工程,广泛涉及飞机、导弹、消防系统、汽车、换热等领域。
QQ:156266078
email: turbowork@163.com

模拟

能帮我模拟一下生物反应器次级代谢产物与流场的关系吗?联系:zhangcywu@yahoo.com.cn

请把你的问题详细描述一下

请把你的问题详细描述一下,或者加QQ详谈! 我们会尽快提供解决方案!谢谢
这个团队的服务非常不错,我曾经找他们做过复杂的算例!
谢谢您的评论!
本团队项目经验包括:
1)叶栅(压气机、涡轮、风力发电叶片)设计、流动模拟、气动分析以及优化、强度校核
2)线性、非线性波浪数值模拟
3)水下燃气射流
4)水下航行体水下运动和出水
5)飞机投弹和多级火箭动态分离
6)阀门流场数值模拟、阀门开关过程动态模拟
7)换热器多相流动和相变数值模拟
8)MHD:钢液电磁搅拌、等离子体、高超声速飞行MHD流动控制
9)天然气泄漏、污染物扩散
欢迎大家咨询交流!