我国第一种舰载机J15曝光

眼神都挺好的,就我看不出来。

尾钩比较容易看到,就在两个发动机喷管之间那个尾锥的下面。鸭翼在主翼前面一点,不仔细看会看成主翼的一部分。
原帖由 uesoft 于 2011-4-27 11:05 发表
你能否使用Fluent计算出鸭翼和尾钩的最佳位置、长度、形状,比这个还省油、更安全。
如果可以,你可以获得全球顶尖空气动力工程师的称号了。

确定最佳位置、长度、形状不只要从气动角度考虑,更多的是从总体设计角度去考虑。J15这个三翼面设计强调的应该是机动性和短距起降性能,所以推进装置、弹射方式等都会对最终的气动设计产生影响,这些都不是FLUENT能解决的。
我语文不好。看不懂2个句号的含义有什么区别。
貌似前面的强调总体设计角度,可后面一句仍然在强调气动,因为你提到的那些哪一项也离不开气动。

在我的印象中,只有雄鹰而不是鸭子才是飞行健将。我觉得鸭翼这个词也许是哪位翻译错了,当然鸭子的确有时候直起身子扑楞翅膀,也许真滴是为了飞机直起身子机动吧。这样的机动,能离开Fluent吗?如果以前能离开,是没办法。现在能离开Fluent,只能说明这个飞机研究所落后。

LS是“至尊仙”的马甲吗?

回复 20# 凌白日 的帖子

不要乱给别人栽,小U的见识比你强多了。怎么你这么爱把别人往我身上靠??难道你眼红??
我到很希望他是我的马甲,可惜不是!!
要我用马甲,除非这斑竹也把我的号禁了。

人家说,夫妻两个时间呆的长了后,不仅性格会相近,长相也会相似。

我怎么觉得这用在这两位身上挺合适的。

网上跟帖,不可太认真了。
谢谢分享
看来:
在伟大导师通流的谆谆教诲下,弟子们发起了声势浩大的至尊仙个人崇拜运动,革命形势一派大好,革命群众欢欣鼓舞......
应该是哼哼教导!
哈哈

歼15

这个图比较清楚。
LS赤裸裸老毛子的涂装啊
原帖由 凌白日 于 2011-4-29 19:02 发表
LS赤裸裸老毛子的涂装啊

啊哦,苏33,不过外形确实差不多。
是差不多,还是一样?反正我是搞不清楚。