[求助]有关高速公路交通流量分配的详细算法和算法实例

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
我现在又要做关于高速公路交通流量分配的项目,现在需要对比多种分配方法:包括MSA算法、概率分配法、Dial算法、Probit算法和一些动态交通分配法,然后对比这几种方法的优劣!!
请问哪位高手能给我提供一些MSA算法的算法流程!!我看了很多交通分配的资料,感觉那些算法都很理论,都不是很明白,更别说编程实现了。现在就需要有关于这几种算法的实例讲解!!概率分配法我已经实现了,因为这个就一个公式就搞定了!!请有其他几种算法实例和编程详细算法的高手能给我提供一些好的资料,不胜感激,花多少金币我都愿意(当然免费的最好不过啦:))!!
在这里先谢谢大家啦!! :)

对比多种分配方法:包括MSA算法、概率分配法、Dial算法、Probit算法和一些动态交通分配法,然后对比这几种方法的优劣!!
你的目标太大,竟然用到动态交通分配法和各类静态配流法方法比较!!!
我觉得国内除了黄海军老师有可能一次性解决你的问题,别人都难说!
还有各类分配方法的机理各不相同,有你这么比的吗?深感怀疑。
各种方法需设定的参数各不相同,你研究的网络数据行吗?

做论文,要做的细一些,一般是针对某小小的一点问题就可以做.建议楼主不要先做论文,最好是先发现能做东西的地方.你的范围也太大了,不实际..

2楼是何师兄的帖子吗?你现在也在线?

我的意思不是动态的和静态作比较,而是先用MSA算法、概率分配法、Dial算法、Probit算法在模拟的路网上实现做以比较,看看那种静态分配方法分配的效果比较好!!我知道动态交通分配的实现比较难,暂时不用考虑动态分配的具体实现问题,所以现在还在看关于动态交通分配的理论知识!!
有MSA算法、概率分配法、Dial算法、Probit算法几种方法的可参考的筭例实例就行了!!介绍这部分的筭例和方法应该挺多的!!呵呵!!
我是在跟老师做一个高速公路的项目中老师让我做交通分配这部分的,不是为了写论文!!呵呵!!谢谢了!!