请问一下哪里可以查到J of Adv.Transp.全文[求助]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
偶尔看到J. of Adv. Transp.上有好多论文,但无法查到全文,不知道哪位知道,谢谢了!

请问一下哪里可以查到J of Adv.Transp.全文[求助]

下面引用由wxiong2005/11/30 10:44pm 发表的内容:
偶尔看到J. of Adv. Transp.上有好多论文,但无法查到全文,不知道哪位知道,谢谢了!
这个杂志没有电子版,只有到北京图书馆看看Hardcopy了。另外,这个杂志的影响因子不高,<0.2。

lizhichun 请问你在北京吗?能否帮我复印几份论文?
虽说J.of Adv.Transp.的影响因子不高,可是好多有关路网可靠性的论文都发表在上面。

1999年该杂志有一个网络可靠性方面的special issue,的确引用非常多。
上传的是摘要。
有空的话,我去扫描一下贴上来。
至于tr partB上面的文章,就没有必要收费了吧,好像大学的图书馆都有收录的。

下面引用由wxiong2005/12/01 00:14am 发表的内容:
lizhichun 请问你在北京吗?能否帮我复印几份论文?
虽说J.of Adv.Transp.的影响因子不高,可是好多有关路网可靠性的论文都发表在上面。
如果你需要,我可以代劳。请列好论文清单。

好像关于可靠性方面的论文有很多发表在
Journal of Eastern Asia Society for Transportation Studies
这个杂志上面,应该是日本的一个杂志吧
好像这个杂志也没有电子版的,不过2005年6月份的可以在网上自由下载
http://www.easts.info/on-line/journal_06.htm

Network Reliability and transpot Modelling is a better special issue in Journal of Advanced Transportation, hope SHOREGH can upload this issue.  

So do I.