请教版主,关于安装CFX-TASCflow的问题?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

问题1.在crack目录里readme文件提到要安装exceed和Visual Fortran v5.0
      我只是安装了exceed6.2,因为没有Visual Fortran。CFX是否还能使用?
      是不是一定要安装Visual Fortran 5.0或6.0呢?
问题2.在crack目录的readme文件里提到第四步和第五步里:
      4. Manually install flexlm services using the flexlm applet. StartFlexlm services.
      5. Set the license environment:
         LM_LICENSE_FILE = 9151@host (host is you computer name)
      因为我已经安装了cosmos/works7.0,它也要用flexlm来加载它的license.dat文件
      我不知道一个flexlm怎么加载两个软件的授权文件,所以就没有按照readme里提到
      的那样做,我只是把license.dat文件copy了一份到c:\flexlm目录下
      后来我在CFX-TASCflow的tools菜单里看到license manager项,运行后里面的设置都不能改动
      HostID项被自动设置为:ffffffff。不知道是什么意思?
      CFX是否还能使用呢?
问题3.附图所示的是否就是CFX-TASCflow安装成功的界面呢?
盼望你能一步一步解答,万分感谢中!!!

呵呵,哪位使用过CFX的大侠帮忙给解决一下这个问题吧

1,it work without fortran;fortran only used for your user subroutines.
2,the"fffffffff" means that system doesn't detect your ethernet card, without it, you can not use the software. these number should be your ethernet adapter MAC.
good luck!

就是说,没有网卡,就不能用cfx了。象pro/e一样
不安装fortran只是一些subroutines不能用,能具体说一下是那些subroutines不能用吗

you can not develop yourself model in it without fortran!

我也遇見這中問題!
沒有FORTRAN就不可以使用嗎?
也請問icem-cfd與tascflow可以連接嗎?

网卡的问题好解决,可以装microsoft自带的虚拟的网卡,
另外,flexlm可以加载两个软件的授权文件。
CFX我用过有半年了,
CFX-TASCflow,我还没有用过,主要是做那个方面有优势?
有空一起交流,我的邮箱是yuhaiyuany@sohu.com。

请问 haiyuanyuyy 大侠,flexlm怎么加载两个授权文件
我现在已经加载了cfx5.5的license了
CFX-TASCflow的license怎么加载呀
还有,我以前给你发过信,可是没见你回

没有吧,我咋没有收到。

请问 haiyuanyuyy 大侠
如何"flexlm怎么加载两个授权文件"?
謝謝!
春節快樂

[这个贴子最后由haiyuanyuyy在 2003/12/29 07:56pm 第 1 次编辑]

哎呀,这也一句话也是说不清楚的,我给你一个ppt文件,看看好了,
有啥问题再交流。另外,能不能把你的CFX-TASCflow,给我一份,我的邮箱是
yuhaiyuany@emails.bjut.edu.cn。你再试一遍,应该是好用的。

郵箱傳不出的
在redboy論壇ftp上有
你自己去找

tonggang  可否把你CFX-TASCflow的license文件发一份给我啊