返回列表 发新帖
楼主: wavewave

[建议]这里让新人好郁闷呐!斑竹请进,支持的请顶

我们只是希望斑竹能考虑到把一些比较基本的交通流资料拿出来共享,特别是像一些国内有名的交通流专家的讲稿、会议论文或经典文献,以便让更多的对交通流感兴趣网友学习、提高,不要再设置一些障碍。让更多的人参与到交通流的讨论中来,提高学习兴趣又有何不可呢?
我个人认为斑竹的工作应该包括传递信息、解答疑惑,解答一些网友的问题又何谈浪费时间,还不如参加×××的讨论会,简直就是没有责任心。
做学问要先学会做人,要学会宽容。

[这个贴子最后由brightsun在 2005/03/08 11:07am 第 2 次编辑]

大家都这么有热心肠,怎么不来申请做版主?
也不知道有谁设身处地的从版主的角度来考虑考虑?

brightsun你流体金币真多啊!
看来你的确很能"设身处地的从版主的角度来考虑",pfpf!

[这个贴子最后由brightsun在 2005/03/11 00:42am 第 3 次编辑]
下面引用由csjts2005/03/09 09:05am 发表的内容:
brightsun你流体金币真多啊!
看来你的确很能"设身处地的从版主的角度来考虑",pfpf!
你也不看看我是啥年月注册的?这点钱攒起来,我卖了很多好东西,可是不容易......
另外,本人可是流体中文银行的首批用户,不过我在这里发贴的贡献却是微乎其微,没看见的我的威望才仅仅是 0 吗?我还真盼望和站长、斑竹关系搞好,奖励我两点威望,我也抖一抖,嘿嘿......
不过,话说回来,在我的论坛里,我每天都要替版主们考虑,不然版主们撂挑子了,论坛也就黄摊了,我虽然和流体中文的版务人员不熟悉,但是还是很体会他们辛苦的!我的论坛里要是有几个水寿松这样的版主,那可是好事,可是这样的版主真的不多呀!

本人理解新人也理解斑竹
交通是一门大而难得学科
实话说,这个论坛学术水平是国内最高得了
或许次论坛得定位标准和其他不一样吧
真得是真正喜欢和研究交通得人得天地
当然不欢迎灌水和白拿东西得人了,这样作得目的只是使喜欢交通得人实实在在得交流
本人只是喜欢,不懂研究
长期潜水!
最后说一句:其实论坛上的资料在其他渠道也可获得,如果你真的是研究这个领域的话!
比如你直接给黄老师发邮件,呵呵,...之类....
我觉得真正学者的人都很好的....

谢谢zhxo,csjts等朋友的支持,我想我对这个论坛的感情只能保留在潜水的状态下,我这样没有见解的新人,是很难站在这论坛上说些什么的.
另,非常感谢csjts送我的交通流理论的电子书,我已经看了几遍了,这本书在国图都没有找到,非常感谢.大家需要在国图找什么资料,我可以尽量的帮助大家,还有人民交通出版社,我已经去过若干次啦,需要帮忙的朋友们尽管说话.
我可能不会再来发任何帖子啦,我只做个潜水员就够啦.再见啦!还有,我的金币可以送给你们,而且声明我只在本站上尝试下载过<交通流理论>这一篇文章,绝对没有偷窃资料的行为.

非常赞同  richterzqx   的发言,本论坛的确水平颇高,有些话题和资料让人耳目一新,但对于初涉本学科的新手来说,要深入参与讨论的确不容易,还希望大家相互理解,相互帮助!
    能在这里共同相处,实则缘分!我感谢本论坛!

本人也是注册不久的新人,刚开始起步时连穿裤子的钱也没有,所以从别的相关网站下载了一些little case的文章来沿街叫卖,虽然被有些大侠鄙视、不屑甚至大骂为lz,但我还是硬生生地挺了下来,尽管我现在还是经常发帖子,但是我有一点,绝口不提钱的事!我体会得到天下永远是穷人比富人多,另外,资本的原始积累总是充满water的!

我非常赞同设置流体金币,但不赞同以威望值来限制浏览资料的方法,这确实对新手的积极性产生很大的打击……,请斑竹为以后BBS的发展深思……

每个人都有自己的想法,我想这不是什么大问题!!当然斑竹可以考虑一下如何给新人一个优惠政策,每个bbs 都不希望有水贴,但是如果有些地方要收钱,那当然就有水贴!!!诶,大家都有难处,希望两方面,都会互相谅解了

[这个贴子最后由ky-9806在 2005/11/29 12:43pm 第 1 次编辑]

虽然我不是经常来。但是还是支持版主的。我也是来获取资料的。
我主要是交通方向/并不是出交通流方向,所以只是与交通流有关的问题才到这里。我也希望能降低一点流体币
我希望 要 交通流理论这本书   希望csjt 亲情奉送 邮箱ky-9806@163.com