关于ifa300恒温热线风速仪的软件ThermalPro V4.53(win98)的操作问题咨询

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
在热线风速仪测量的界面,有一个触发方式的选项,也就是trig的选项中有int cont, int single, external 三种方式,但是我发现int cont和external两种方式的测量结果几乎是一样的,请问这两种触发方式有什么区别?在适用测量的场合上有不同吗?
求解答,不胜感激!!!
Why not to write an email to TSI???

我翻了一下IFA300手册,没找到这部分的描述,但是:

Int Cont应该是Internal continuous,软件控制 连续采集
Int single应该是软件控制采集一下(或1点)
External是外触发采集

你想得到怎么不一样的结果?

回复 2# zyzyeast 的帖子

额,不是想得到不一样的结果,而是想知道我选择的选项不一样的时候,我的测量结果会不会有问题,是不是都是可取的结果?
主要就是想知道Int Cont和External这两种采集方式的区别?

之前有给tsi发邮件,他告诉我在手册7-31页上,但是我看了手册,没有找到相关的描述的,再发邮件,还没有得到回复……
内触发外触发的区别……指的是你鼠标让它开始采集还是一个外部的TTL信号让它开始采集……
和测量结果没关系

不过你选了external,没有外部信号,你怎么让它开始采集的?

回复 4# zyzyeast 的帖子

我没有外接的TTL信号,但是选择external触发,然后点了Arm之后,采集结果显示的和Int Cont的是一样的
那就不清楚了