我硕士论文中一些结算结果的图片

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

这是单管火炮的膛口流场,前面的是弹丸

这是双管火炮膛口流场,都是压力等值线图,我只贴出来一小部分,还有很多.我在这里只想说的是,我是从弹丸在膛内开始运动一直算到弹丸出炮口后运动一段距离,其中弹丸的运动是编写UDF根据弹前和弹后的压力差来推动弹丸的运动,是二维模型.我看到现在很多同学对动网格不是很清楚,我可能可以帮你们解决点问题,在我力所能及的情况下一定尽力.因为我以前也体会到一个人慢慢摸索的痛苦,可能是我的运气好,在摸索的道路中少走了些弯路,但我还是感觉到如果别人能有一点点的提示也是有很大作用的.但我现在开始上班了,要经常出差,但大家可以把问题跟帖,我会的一定会告诉大家的,最后希望大家能顺利完成学业.谢谢

很漂亮,LZ是哪个学校的?

南京理工大学的

以后请多多指点,先谢谢了!

朋友,你找的什么工作啊?我现在就要毕业了,对就业还搞得不太清楚,望多多指点啊
可以发到我的邮箱交流:wang_sandi@163.com
谢谢[br][br][以下内容由 wxfu 在 2006年09月19日 11:58am 时添加] [br]
楼主,我现在要搞三维超声速模拟,以后多多交流啊

哥们,能否把CASE 和DATE 或论文发来学习学习
我的邮箱:hgdlhp@163.com
先谢谢了

论文不好随便发,CASE我都删了,有什么问题在这里问吧

楼主做过两相流吗?

我没做2相流

我也是南京理工大学的,正在忙论文,青椒一下前辈,能用fluent算弹丸的气动力系数吗,包括极阻尼系数、赤道阻尼系数等等

请问:我见有些用fluent算的图可以在流线上画出一个小方框,里面标出具体的值,这样的话,模拟出来的结果就很清楚,前辈会吗?希望指教!!!

是用TECPLOT软件后处理的

呵呵 很好啊 楼主pf

楼主能否继续发一些图片呢,很漂亮哦。udf程序能贴出来么?