LED散热模组的自然散热分析教程-----step by step

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
针对新版本的改进,下载到的PPT第10页的内容需要您参考下图手动更改,请留意:

LED散热模组的自然散热分析教程-----step by step

part 1

EFD_自然对流热分析教程.part1.rar

1.77 MB, 下载次数: 2786

part 2

EFD_自然对流热分析教程.part2.rar

1.77 MB, 下载次数: 2713

part 3

EFD_自然对流热分析教程.part3.rar

1.77 MB, 下载次数: 2532

part 4

EFD_自然对流热分析教程.part4.rar

1.77 MB, 下载次数: 2333

明天继续努力.....   还有两个附件需要上载....

part 5

EFD_自然对流热分析教程.part5.rar

1.52 MB, 下载次数: 1819

实际案例模型

led-example.rar

438.03 KB, 下载次数: 1109

终于上传完了。这个案例原始文件是国外同事给用户做的软件设置教程;中国同事做了编辑,加入了创新。希望对所有做LED模组散热的人有用。
thanks,it is a good share infor.

回复 1# Flo-fluid 的帖子

最近在学习,很好的资料,谢谢了
辛苦楼主了,好东西
下载不了????
原帖由 草木借兵 于 2011-10-5 07:18 发表
最近在学习,很好的资料,谢谢了

这里还有一些软件设置的中文demo,我发现很多刚学习FloEFD的人对这个感兴趣,你可以来看看,全部都是产品演示,直接点击观看:

http://www.mentor.com/products/mechanical/cn/multimedia/filters/concurrent-cfd-a1712187-dt/product-demo-type