返回列表 发新帖
楼主: hitwuxing

关于UDF的问题,想求场协同角,请大家指点点

我也想知道在fluent中场协同角的具体操作过程

因为毕业论文涉及到场协同角的计算,头疼呀

回复 16# lixiang5586 的帖子

你这这种场协同角度图弄出来了吗?怎么弄出来的啊?能告诉一声吗?谢谢了

回复 5# sky321hit 的帖子

我觉得你真是个高手,你啥时候上线啊给我讲讲师傅
有知道的吗?我也正被这个问题困扰着

回复 19# wzj890206 的帖子

您好,请问您协同角弄出来了吗?怎么弄啊?

敢问大侠你的UDF可以计算了么?我可以看看么??
4楼正解
太棒了,正需要呢
tomato123 发表于 2011-4-21 21:33
你好,请教下,我在Filed Functions没有找到Reconstructions dT/dx和Reconstruction dX-Velocity/dx,还有 ...

同求,我也没找到
sky321hit 发表于 2011-3-11 15:31
没必要用UDF计算场协同角,用Custom Filed Functions就可以定义。
一、在Fluent空白窗口中输入
solve/set ...

你好,请教下,我在Filed Functions没有找到Reconstructions dT/dx和Reconstruction dX-Velocity/dx,还有,协同角的公式中速度矢量与温度梯度的点积该怎么表示?这个问题困扰了我很久,劳烦阁下指点迷津,谢谢!