提供Turbulence Modeling for CFD第三版

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
D.C.Wilcox的经典著作Turbulence Modeling for CFD第三版,咱们论坛应该只有第一版,需要的人留下信箱。我不知道为什么没办法上传附件,希望有朋友得到后代我上传给大家,另外,如果有该书源代码的请发给我一份right628@126.com谢谢。

评分

传给我,我来上传

Turbulence Modeling for CFD.part1.rar

4.77 MB, 下载次数: 5455

Turbulence Modeling for CFD.part2.rar

4.77 MB, 下载次数: 9140

Turbulence Modeling for CFD.part3.rar

4.77 MB, 下载次数: 5624

Turbulence Modeling for CFD.part4.rar

4.77 MB, 下载次数: 4992

Turbulence Modeling for CFD.part5.rar

4.77 MB, 下载次数: 3544

Turbulence Modeling for CFD.part6.rar

4.77 MB, 下载次数: 6507

Turbulence Modeling for CFD.part7.rar

3.87 MB, 下载次数: 4612

感谢分享!
我也有一些类似的资料,不知道有人要没?
好 啊,弄个列表上来,看看大家是否需要呀,开个新帖吧,标出列表针对大家有需要的后续再传上来
挺清晰的,谢谢分享!
这本书也是“开-一铺色隆”。

回复 6# lucio 的帖子

什么意思??

回复 7# invader 的帖子

可能是在说k-e湍流模型吧……

真的是第三版!!

感谢楼主!感谢上苍!

先表示感谢

感谢,感谢!
正在学习中。。。
第三版都有了,好东西
谢谢!!
非常感谢。。。。
现在做毕业论文,正要用到,谢谢
哥们,谢谢了,还想问一下,有没有它附带的源程序?若有的话,希望可以给我发一份,emai:zxzqlong@yahoo.com.cn