谁有Autogrid5的算例或者学习质料啊?跪求!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
小弟做毕设要用到Autogrid5,因为没有算例正在摸索中,很痛苦啊!有哪位好心人能够提供算例或者相关质料啊,谢谢了。我的邮箱是yipiantianxu@163.com,恭候好心人的出现。
有是有不过是全英文的,发你吧,其实主要过程与4.7一样,就是界面不同,加了些新功能

回复 2# 蓝莲叶 的帖子

你好,可以的话也发一份给我吧!谢谢了哦!邮箱是boblyyyy@163.com

回复 3# lizzy 的帖子

谔谔,好的好的,是用户手册与一个ppt,发你吧

谢谢你  蓝莲叶   你发给我的很有用

你好,麻烦你帮我发一份Autogrid5的算例行吗?我现在正需要呢。

邮箱252249319@qq.com

你好,也发给我一份吧,邮箱497118608@qq.com~万分感谢~~

你好,能把你的NUMECA用户手册与ppt发给我一份吗?我的邮箱:oybwilliam@163.com,谢谢!

你好:能把你的NUMECA用户手册和ppt也发给我一份么?
779291273@qq.com。
万分感谢!
也请给我发一个,wangzq1981@126.com,谢谢!

回复 4# 蓝莲叶 的帖子

用户手册和ppt给我也发一份吧,谢谢了!
779291273@qq.com

你好~~算例和PPT也发我一份吧~~万分感谢~~497118608@qq.com
给我也发一份,yangyu96@eyou.com

请你发我一份,谢谢!邮箱:2597670114@qq.com