大侠们,我的gridpro怎么打不开,提示缺少文件

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
提示缺少HCLGLU.dll,我装上exceed了,网上有人说要装exceed 6.2和exceed 3d 6.2 ,可是这两个不能在xp上装的吧,大侠们都是怎么装的???好像装上exceed 7.1也不行,求解答!

回复 1# jeremyding 的帖子

你是多少位的操作系统,需要添加环境变量
破解版?   
据我所知网上的破解版不能用的
呵呵   祝你好运

回复 2# foreverchenpeng 的帖子

xp 64bit系统,exceed6.2能在xp上用吗? 我还不知道能不能用,只是提升确实HCLGLU.dll。我换成xp 32 试试

回复 2# foreverchenpeng 的帖子

你好,我想学下gridpro。无奈网上弄了个破解版,一直提示缺少dll,我的qq号是908600017
如果你是EDGE的破解版,那很抱歉,真的不能用,申请试用吧,呵呵
如果你是EDGE的破解版,那很抱歉,真的不能用,申请试用吧,呵呵
大侠们,能否共享下软件不,QQ:249471543

回复 5# foreverchenpeng 的帖子

申请试用有什么条件吗??

回复 8# lenovosk 的帖子

发试用申请邮件到info@gridpro.cn,会有回复的

回复 9# gridprocn 的帖子

没有回复啊 唉唉
正好我也想学习的啊