用linux fluent的朋友进来帮个忙,谢谢了!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
[这个贴子最后由tianfeng8105在 2006/07/29 05:06pm 第 1 次编辑]

各位大哥大姐们,小弟安装linux fluent出错提示为:
line 3600: unexpected EOF while looking for matching ``';
line 3878: syntax error: unexpected end of file
不知哪位能否将你们安装目录下Fluent.Inc/bin的运行文件fluent发给我或是传上来,小弟在此先谢谢了!
我的邮箱:tianfeng810502@126.com
    QQ:15376544 火山飘雪
       651148768 火山飘雪

为什么没有人回答我阿,正在用linux fluent或是晓得的高手们帮帮忙阿!
谢谢!
谢谢!
谢谢!

这个是我fluent可执行文件(.sh)的3596行到3600行的程序:
L3596 CX_EXE=`cd $CORTEX/$FLUENT_ARCH; \
L3597echo $CXBASE.[0-9].[0-9].[0-9]* | tr '; '; ';\012';\
L3598| sort $sort_flag -r -t. +1 -2 +2 -3 +3 -4 \
| grep -v ';busy'; \
| head -1`
               EXE=$CORTEX/$FLUENT_ARCH/$CX_EXE

为什么没有人回答我啊,难道这里没有一个人用linux?

问:光传给你fluent文件有什么用呢 ?