我的毕业报告求助

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
大家你好
这就是我的毕业报告的内容
有人研究过我的这种情形么
谢谢了
不懂,

不知道你在说什么
找人帮忙做课题的。
不过,五位数以下没人帮,五位数可能有人帮,六位数以上肯定有人帮

回复 3# 周华 的帖子

没有 只是我感觉我现在的知识很难驾驭两相流 我多都不懂 就想跟大家交流下

回复 2# invader 的帖子

额 就是我的附件里面描述的我要学习的CASE
你们想错了。

回复 4# onesupeng 的帖子

只是想与你们交流

回复 6# kit198948 的帖子

把我搞不会了,

看附件图片,以为你是propose了一个model,来跟大家讨论这个model呢,

我想说,楼主求助方式是论坛里典型的自己对自己不负责型的,求助描述不清,问题不完整,让人看了就不想看

回复 9# invader 的帖子

额。不好意思。没说清楚
附件图片是我毕业报告的一个INTRODUCTION
我报告的题目是 MODELLING THE SEPERATION OF TWO FLUIDS
然后我要研究的就是 THE MIXTURE OF WATER AND AIR IS SEPERATED TO OBTAIN A CLEAR INTERFACE
就像9楼说的,自己对自己不负责任。
你的题目那么大,别人还是帮不了。你总有一个具体的实验/装置吧?
另外,什么叫clear interface? 这不是技术用语。

回复 9# invader 的帖子

我简单描述下我的这个报告吧
先建一个MODEL,由7个方程组成,用数学方法证明了他的HYPERBOLIC性质
然后再CLOSE这个MODEL,就要考虑VELOCITY RELAXATION AND PRESSURE RELAXATION, 这个不是很明白
在采用NUMERICAL METHOD去解这个MODEL
选择了HLL RIEMANN SOLVER运用在GUDUNOV-HLL SCHEME
还有我的报告只考虑 ONE DIMENTIONAL

然后我们用了一个叫ICEBERG的机器进行了一组模拟
就是一个SHOCK TUPE的左边装满高压的水,右面填满了空气,中间被一个隔膜或隔板隔开
然后再把这个隔板拿走
得出了密度,混合的密度,压强,还有GAS VOLUME FRACTION的一些列数据
最后用EXCEL把他们分别画了出来

由于这个程序是我导师编的,所以自己还要改改这个程序,来模拟我要研究的CASE

回复 11# 通流 的帖子

应该是分开后的界面吧
你的model与那个iceberg机器有什么关系?

回复 14# 通流 的帖子

额 ICEBERG就相当于一台SUPER COMPUTER吧 就是通过它计算出来的