关于Gambit的网格化法

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
请问各位高手:
如何样从线网格——面网格——体网格画?我是一名初学者。希望大家不吝赐教。最好有哪位高手可以分享一下具体实例,不胜感激。
谢谢大家
你是不是连软件的帮助都没看过,希望做几个例子走捷径快速熟悉画网格的?那样的话,我觉得你不用费力气搞CFD了,很难搞出名堂

回复 2# 浪子轻狂 的帖子

各人有各人不同的学习方式,不要像受了什么刺激似的用质问的语气来回复,管窥蠡测,猜测别人

回复 3# Gnimou 的帖子

说的有理,以为自己多牛,自以为是是的

别人也是没时间,想快点上手嘛
再说,CFD会个软件又没什么了不起的,最重要的还是对物理问题的本质理解,更好的话是编程序来解

光会个CFD软件的又咋地,操作工人一个

呵呵,别说没时间。遇到什么难题可以到论坛上讨论,但学习软件的基本应用这些自己力所能及的事情,都不想花点时间看帮助,让人家怎么高看你?

回复 5# xingenlu 的帖子

我自己也在认真学,就是发个帖子,尽然惹来这么大的争议和鄙视,挺闹心的,真正问题的解决还得靠我自己,在论坛上有人理很高兴,质疑的一边凉快去,这里不欢迎

回复 4# lovewb 的帖子

谢谢
1楼和3楼这样的用户,现在还真是不少,基础理论都没有耐性先摸熟了,就急于上手,还听不进中肯的意见,人家说他方法不对头,竟变成鄙视了。本来想给提提意见的,但看见二位的回复,觉得没必要告诉你们,什么态度。