出售自编流动与传热数值计算源程序(C++)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
流动与传热数值计算源程序,笔者潜心编写,C++程序。包括:微分方程生成网格、导热数值解法、层流SIMPLE程序、湍流SIMPLE程序、各种高阶MUSUL、MININOD格式计算程序,店主打包出售并提供详尽售后服务。
   211工程大学工程热物理硕士研究生毕业,多年传热与流动数值模拟经历。
   熟练使用Fluent软件,熟悉流场、温度场的模拟分析。目前在流动与传热的数值模拟方面达到如下水平(数值计算程序):对于二维不规则形状,可采用微分方程法生成贴体坐标网格,对于描述流动与传热工程的连续性方程,N-S方程和能量方程采用有限容积法离散,采用SIMPLE方法计算,对流项可采用MUSUL、MININOD等高精度高分辨率格式,采用k-ε两方程等湍流模型,可较精确地进行流动与传热的数值模拟计算;对于三维规则形体也可达到上述水平。
你好.
你的软件可以应用到我们开发的管网流体分析软件AutoPFA中吗?希望合作.http://www.uesoft.com/bbs7/dispb ... ;ID=3007&page=1
0731-88228801, uesoft@163.com

TTM法生成网格,边界正交可控

TTM法生成网格,边界正交可控
网格质量引起了争议,我昨晚又看了一下,是我疏忽把无限插值生成的网格放上来了,现在把TTM法生成网格,边界正交可控的补上来,真是不好意思!

绕流计算网格:C型

绕流计算网格:C型

绕流计算网格:O型

绕流计算网格:O型

湍流流场、温度场计算

对流项可采用MUSUL、MININOD等高精度高分辨率格式

所编程序都依据《数值传热学》第二版

所编程序都依据《数值传热学》第二版,陶文铨院士是我的偶像!

还有这本《计算传热学的近代进展》

还有这本《计算传热学的近代进展》

回复 2# uesoft 的帖子

非常荣幸!希望有机会合作! 我正在进一步了解贵公司的软件!
ttm的那个网格好像有问题
c网格和o网格的质量确实不咋地,好像都没光顺过

回复 10# cfd-soft 的帖子

首先欢迎您批评指教。需要解释的是:所有的图片只是给出个示意而已,TTM那个网格通过控制边界节点疏密,网格质量可以进一步改进,C型和o型网格没有光顺过的说法实在不能接受,直接用无限插值做质量不可能是这样的,可能是因为不能把细节一一展示出来的原因您看的不太清楚。但圆柱附近的网格质量是很好的:实施了加密,正交性也很好。离圆柱很远的地方网格当然可以疏一些嘛,不大影响计算的,您说呢?
你的程序应该能算一维的吧?我们的管网流体分析程序AutoPFA是采用中国水利水电科学研究院杨开林研究员开发的特征线方法计算管网系统的,其特点是瞬态和稳态计算可以共用一套算法,可以计算特大型管网,如整个城市的自来水管网、排污管网和天然气管网,目前主要问题是不能计算可压缩流动。你的程序可以解决可压缩流动吧?

本人欲购买你的程序

本人欲购买你的程序
请加QQ749342673 详谈   (注明出售程序)
你好,我对你的程序很感兴趣,想要购买你的程序,
请加QQ  1041283614   或邮箱 dabaolaoxiao@163.com

你好

你好,本人对你的程序比较感兴趣,想购买,我的q号:15998588986,谢谢了