发本书 Numerical Solutions of Partial Differential Equations

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
发本书 Numerical Solutions of Partial Differential Equations

ft,上传附件没作用啊,还是请到下面的地址去下载吧

http://bbs.sciencenet.cn/showtopic-102774.aspx

评分

补充上传

abbr_4fdd03ea7f5e7f42d18d2bdbeebd0909.rar (1.86 MB, 下载次数: 624)

居然下载还要科学网论坛的金币,不爽!

其实这只是四个作者的合集,不算教科书性质的,也没有涉及交通流的一些案例和教学,故此转移至 CFD理论 论坛!

非常感谢分享
感谢分享哦

回复 2# 水寿松 的帖子

多谢,多谢

谢谢

下来看看,谢谢,辛苦了!
这个是数值分析类的书吗
非常感谢,楼主发帖辛苦了!

登录/注册后可看大图

天下收藏最新章节 混沌雷修最新章节 贫道混初唐最新章节 宏图霸业最新章节 蝴蝶效应之穿越甲午最新章节 异世邪君最新章节 风魔最新章节 魅心劫:皇子不上钩最新章节 灵武九天最新章节   掌控球权最新章节 重生之再来一次最新章节 园艺仙师最新章节 星际游轮最新章节 穿越之为龙之道最新章节 武林美女排行榜最新章节 异世血佛最新章节 黑客无间道最新章节 超级电鳗分身最新章节 回到大明当才子最新章节 流浪仙人最新章节 国术凶猛最新章节 恶魔小爹:偷个宝宝斗你玩最新章节 在北宋的幸福生活最新章节 踏入异界的渡劫强者最新章节 从零开始最新章节 老公不坏,娇妻不爱最新章节 娇妻不乖:霸你没商量!最新章节   王爷的江湖小王妃最新章节 皇上借我沟引一下最新章节 网游之亡灵小法师最新章节 玩唐最新章节 位面淘宝最新章节 腐女的男色后宫最新章节       花仙子养成专家最新章节       穿越网王之音飘零最新章节

感谢楼主

十分感谢楼主啊!
感谢楼主!
xiexie
感谢水兄~~