FTP交流网址

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
专门再次公告一下,欢迎交流!
-----------------------------------------------------------
username: avicfd
password: avicfd2009
当前设置权限为可上传,但不可修改和删除。
-----------------------------------------------------------
有关FTP和计算机资源使用等事宜请联系:
上海超级计算中心
刘波
电话:021-61872202

请问ftp是对所有人开放吗,好像不能下载资料的
权限已做修复,可下载文件

回复 1# 白文 的帖子

教育网,连不上。
尝试连接失败 "ECONNREFUSED - Connection refused by server" 。
是不是服务器当掉了?
连不上

又登录不了了么?

无法连接到ftp

连不上FTP咋办

在工作时间打电话请上海超算中心的刘波同志帮忙!
我有时也连不上,就是这样解决的。
直接把202.127.7.229输入到地址栏,登陆的是空白页
连不上,
连不上啊

上传了HiCFD活动的一些参考网格

按照上海会议要求,各有关单位提供了参考网格。整理了一下,分别放到了下面两个目录中:
\第二届可信度活动数据\DLR-F6
\第二届可信度活动数据\TrapWing
由于FTP公用账户没有操作权限,烦请管理员同志整理一下,删除冗余内容,避免无效工作。
此外,上海超算中心陈小龙同志指出TrapWing标模几何数据存在不一致的问题,研究了一下,写了一个说明文件,放在\第二届可信度活动数据\TrapWing目录下,供大家参考和批评指正。
我这边上传和下载速度挺快,可达3MB每秒左右。
好,我看一下。有些网友说FTP连不上,请连不上的同学在这里跟帖说明一下网络环境,我这里电信网络可以连接。
我这里今天也连不上了。
开始下载了   目前速度不错。
可以连上了。