返回列表 发新帖
楼主: 通流

北航的内流基础这学期正式开课。

回复 30# 通流 的帖子

阁下,那像你这样一天到晚浪费大量时间泡论坛,应该怎么理解?我浏览了下你的帖子,你对别人的好多回帖用语都不礼貌,够犀利!即使你对别人的帖子很反感,但也应该照顾下发帖人的感受,回帖时也应该用平缓的语气,采用别人能够接受的方式来表达你自己的意见,而不是挖苦和讽刺别人!即使别人是错的,如果你的表达方式不对,你也不会受到支持!
既然是论坛,大家应该公平交流,如果彼此之间相互讽刺、犀利,你回一句,我顶一句,那有什么意思,就像看凤姐一样,凑凑热闹,失去了学术交流的价值。
我认为你怎么对别人,别人就怎么样对你,彼此之间需要包容心!
阁下,我想听听你对剑桥大学He Li教授和牛津大学Xu LIping教授的看法?他们都是咱们北航校友

回复 31# ramjet 的帖子

主要是想阁下评价一下剑桥大学He Li教授和牛津大学Xu LIping教授的学术思想!!

回复 32# ramjet 的帖子

人跑哪里去了???

回复 32# ramjet 的帖子

两人都很聪明。都算是在这个领域里的顶尖人物。何力个性比较强,有点像他在北航的老板周盛教授,徐立平比较诚实,不懂的东西,不会瞎评论。我想这也就是为什么何力已经是教授,而徐立平还是讲师的原因吧。

不过,要说学术思想,好像他们两个还没有真正形成,也就无从评价。我想应该过十年在提这个问题。

你是北航哪届的?
要说学术思想,也许应该讨论一下他们两人在剑桥的老板Denton教授。不过,我跟Denton接触并不多,应该让何力和徐立平来谈谈,也许对大家很有益处。
yulongfei118@163.com,你说的那两篇文章没下到,能不能传给我拜读?谢谢
Greitzer的
开口就说人洋奴?又流行帽子店了?通流尖锐?我怎么听起来挺合胃口聂?
本人对流体半路出家没资格评论,但拜托一下各路帽子店店长,卖帽子之前总得对帽子有个了解吧?说人是洋奴,贩子得先弄清楚什么是洋奴吧?如果引进、介绍西方而无私利算洋奴的话,改革三十年就是国家大奴!介绍、学习别人算贩子的话,我们几千年的文明一大抄,连当贩子的资格都没有。
英语差,看不懂呀
通流 发表于 2010-3-26 23:03
你还没有读,就觉得自己读不懂。这可不是正确的态度。

读了你就明白了。发动机喘振,那么复杂的问题,最 ...

我也是学生,英语差,看不懂呀