本站与维普资讯合办“学术期刊”栏目

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
本站与重庆维普资讯合办“学术期刊”栏目,点击“学术期刊”可以直接进入页面,首页为常见的几种与流体力学相关的中文期刊,期刊按拼音顺序排列,点击进去后可以查看期刊相关内容,希望能方便各位网友查阅相关的专业资料。另外如果我们首页上的期刊有疏漏,也请网友们推荐,我们可以再增加一些期刊,希望对中文流体期刊也能起到促进作用。
怎么还需要VIP的登录?
不需要,不过还有些bug,下周能调整好!
盼望着。
原来改版的时候想的很好,开了很多栏目,但实际上没有时间去完成这些栏目所需的内容,跟别的媒体合作就成为偷懒之选,呵呵!
也许,你需要更多的人来参与。
当然需要,但大家都忙啊。
调整好了!以后可以在站内搜索国内各种期刊资料了。
看不了,也下不了! 是不是要money?
对头,如果只能查查题目摘要可能意义不大,还得从学校图书馆接口进入

而且他们这个数据库不认IP,这个很麻烦

没办法,现在我们网站还没有钱买这么大的数据库,只能通过合作方式供网友了解国内的进展。实际上多数文章看看摘要也就够了,少数文章需要认真研究的当然还是要下载原文仔细阅读,下载原文也不过几毛钱的事,比坐车去办公室再下载便宜。
看过了  非常棒啊  很好!
界面很好。