有需要Gridgen学习资料的请进来

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
我本人有一些Gridgen教程和使用心得(自己写的),需要的请加QQ或者Email:155283215,或者跟帖
楼主能给我一份吗?dongsiwei05083201@163.com。谢了!

谢谢啦

楼主能给我一份吗 chenchunliang1988@126.com 谢谢啦,真的很需要。

谢谢 楼主

楼主给我发份把最近急用 guoweiguo280@163.com

回复 1# feiyi_yu 的帖子

楼主给我一份吧 正需要呢 zhujun1985@gmail.com

我也想要

我也想要,能发给我一份吗?lienien@sina.com,谢谢!
lihongmiao@yeah.net 谢谢楼主

楼主,谢谢你分享了

楼主也发一份给我吧,569097124@qq.com,谢谢

谢谢 楼主

楼主给发个吧 急用谢谢280639892@qq.com

楼主,谢谢你分享了

楼主,谢谢!lzh2607@126.com

谢谢

楼主,谢谢!stringwai@163.com
楼主,谢谢!382232059@qq.com

回复 1# feiyi_yu 的帖子

楼主,我需要,哈哈,qtliujc2008@yahoo.com.cn
楼主有航天飞机简化模型的结构化网格吗?万分感谢!急用,qq: 541361947
楼主有航天飞机简化模型的结构化网格吗?万分感谢!急用,qq: 541361947