有需要PHOENICS学习资料的请进来

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
本人有一些PHOENICS培训资料和使用心得(自己写的哦 ),有需要的朋友加我QQ155283215(注明您的姓名,PHOENICS)。

那谢谢你了, 我刚学这个软件,对这方面还没有太多的资料  islon@qq.com

我想看看可以吗

phoenics1996@gmail.com
楼主能不给也给我发些资料呢 多谢呢
csgzl@163.com

回复 1# feiyi_yu 的帖子

谢谢楼主呀,d031102@126.com

谢谢楼主

zky99808@126.com
lzh35@163.com,谢谢楼主啊
samuelciel@yahoo.com.cn
最近正在找这方面资料,非常感谢!
谢谢楼主,毕业设计就用phoenics,最近毕业设计到了攻坚阶段,非常需要这方面的资料,再次感谢楼主!!!
不好意思,忘了邮箱了,xiaoqing1990@163.com,再再次感谢
暑假想学学,谢谢了fangji13@126.com

我也要学

我的邮箱是robar@126.com,可以跟你多学习吧?
邮箱 jiaodan7680@126.com,谢谢了
正在做一个小区风场的例子,需要Phoenics,谢谢。hanchuanzhong@126.com

感谢楼主!

感谢楼主这样的好心人,tianway@163.com。