关于惯性定律的讨论

一头猪,再升华还是一头猪,不过可能是老膘猪,不可能牵到月亮上回来就成一头牛了
你那才是猪的想法,
没有人给你说地球可以反转,你这辈子都想不到原来世界还有这么多奇妙,
没有人给你说惯性还可以是向量的属性,你下辈子也想不到物理还可以成为数学的属性,
没有人给你说宇宙其实是虚幻的,你回到上辈子也只能继续做迷途的羔羊。
所以说不怕说错,就怕说不错。
哈哈,你的想法是猪牵到月球回来变牛啊

你有说过你错吗? 这部摆明了承认你是猪吗?
这两,耗上了! 与其这样,还不如让这个帖子沉了吧!
明显2个欺负一个么
哥只想找对问题感兴趣的朋友来讨论,可这个地方来的全是瞎参合的。而其他地方又不让哥发贴,真不知道世道怎么沦落到了这种地步。

至于谁是猪,很明显大家都看得到,
问题一个答不上来 ,就会谩骂,我不知道这样的人怎么就没有人把它封口。
就会谩骂
------------

谩骂可是你起得头。看看89L,可是你叫的板。
是某些别有用心的人挑起的,而且哥骂人也是讲水平的,可不是泼妇骂街。
欢迎对本问题感兴趣的朋友到我的博客讨论。http://hi.baidu.com/jiuchongtian/blog/item/6de83ae9684f3b33b90e2d37.html
原帖由 梅羡仙 于 2010-3-26 13:08 发表
哥只想找对问题感兴趣的朋友来讨论,可这个地方来的全是瞎参合的。而其他地方又不让哥发贴,真不知道世道怎么沦落到了这种地步。

至于谁是猪,很明显大家都看得到,
问题一个答不上来 ,就会谩骂,我不知道这样的 ...

你答出了哪个问题?说不出来就承认你自己是猪。
哥在这里是和对本问题感兴趣的人讨论问题,哥不想和你乱扯,哥在这帖子里说的每一句话都是在解答人们长期以来误解或者说错解的一个一个的问题,你看看你的回帖,有几个是切入主题的?
欢迎对本问题感兴趣的朋友到我的博客讨论。http://hi.baidu.com/jiuchongtian/blog/item/6de83ae9684f3b33b90e2d37.html
大仙好能切入题目,上知天文下知地理,文齐苏武,武比泰森~~~~了不得了不得。也恭喜四院,他们又有钱赚了
没听懂,四院是什么意思,我在这说的好像和什么赚钱没关系吧。你是不是搞错了哦?

至于切题,呵呵,这到不虚,这个帖子只讨论惯性定律,那涉及第二第三的,哥都不会去讨论。
看到最后怎么转到谩骂去了......

我们希望看到的是:提出疑问,解答疑问?然后再提出,再解答......
有人把惯性和向量联系起来,有人用哲学来思考惯性,还有人质疑惯性定律的逻辑性等等。总之,不管是认可还是不认可惯性定律的人,都一套自己的理解,所以要讨论此问题就必须把这些人找出来,有了他们的参与,这个讨论才会有声有色,我不可能没事就去专门想别人是怎么理解惯性定律的,然后再来一通自导自演,就我而言,惯性定律已经没有什么好再解答的了,再说就该第二第三了,有人想故意雪葬我,所以有兴趣的可以今后关注我的博客,如果那天博客也被关闭了,那你们就只有怨恨上天了。
http://hi.baidu.com/jiuchongtian/blog/item/6de83ae9684f3b33b90e2d37.html

“谦”“诚”

如果 觉得自己世上万物 包括宇宙 一切的一切 都会都懂都会,那你就不需要“谦”,你就尽情的“傲”。

如果 觉得自己还有一点 不理解 , 还有一些 不太会,或者还有自己不懂的东西,那就“诚”心地向“老师”求教。

此言不指任何人!这是我自己对“知识”的看法!