关于惯性定律的讨论

我崇拜你,ljh963,你仅用三两天就把某大仙搞下去,哈哈,我妄为资深网友
应该是 我妄为论坛元老  才对

回复 107# onesupeng 的帖子

这个“人外有人,天外有天”应该是说给我们这些自以为懂点流体力学的人的。
连 supeng 都服了,这就是证明。
哥服你们的是,你们的手真长,中国的论坛,贴吧都能被你们控制,可不是你们那垃圾学问。
哥好不容易在百度贴吧发个帖子,居然又被别有用心的人删了。
哥要是懂英语,还会在这和你们耗?!?!?

回复 110# 梅羡仙 的帖子

大仙可别把我们和百度的混为一谈啊。百度里面和谐的厉害,大家都有大仙的经历。
大仙在这里能够说想说的东西,应该高兴才对啊。你没觉得有人和你吵是很幸福的事?
通流谦虚起来,还挺不自然的

不过那个家伙压根就不懂,说什么出来都没听说过

原帖由 通流 于 2010-3-21 09:37 发表
这个“人外有人,天外有天”应该是说给我们这些自以为懂点流体力学的人的。
连 supeng 都服了,这就是证明。
你这是说我笨的连谦虚都不会。伤心,郁闷啊。
没有啊,不符合你的风格,一下还不适应
哥在其他论坛,贴吧发帖子,从来都是很低调的,不骂人,不攻击任何学派,只是想找人来讨论讨论而已,结果这样都被人和谐了,那些别有用心的人怎么不去把其他那些帖子都和谐了??到这来找人骂骂,结果没有上档次的,提不起兴趣来。
你很上档次

哥想问你,能吃饱穿暖吗?要不要申请特困补贴?
哥吃的很饱,这个无需你操心。哥要让你知道的是,哥不单理科知识不差,文科知识也不差!!
今天到国科论坛去转转,发觉那里的人气比这旺多了,不过哥真不敢去涉足,太吓人了,虽然有些很有道理,不过更多的感觉是进那里就如同一只脚进了精神病院。弱弱的问下,学阀们怎么不去把那边的帖子都删了????

哈哈,你应该再说,前两天 泰森不服气,找你担挑,你没理他

这样你就上知天文,下知地理,文武双全了
你差点真说对了,哥虽然本身不是武夫,但过去现在从事的工作,还都和武力有关。

哥在网络里,只想找些对学问有所研究的人来讨论讨论,学问只有在讨论中才能得到升华,这么低调的想法,难道你们都要和谐??!!