关于惯性定律的讨论

既然空间是莫不着,看不到,你画个图干吗呢?怪了!

回复 46# onesupeng 的帖子

你们还嫌功劳不够大吗?
大仙不要理会那两个垃圾,除了谩骂人,狗屁都不通。
想搀糊的人还不少嘛。这下击点数就更高了。

有人通狗屁,就下面这样的人,还科研呢

我现在断定,这个家伙是这样一个家伙:

1、找了本中文的流体力学,看了其中两到三章
2、找了两三本科普书,看了其中的前面两章和后面一点的半章
3、baidu了若干科普片断

然后就来和大家叫板的人
原帖由 通流 于 2010-3-7 03:33 发表

通流,你天下第一的地位没有收到撼动, 那个无粘的帖子点击率比他这个高很多,哈哈
原帖由 通流 于 2010-3-7 03:33 发表

通流,你天下第一的地位没有受到撼动, 那个无粘的帖子点击率比他这个高很多,哈哈
--------------------------------------------------------------------------------

呵呵,笑死我了,这样猪头的人都有,居然自己骂自己,还搞科研呢。
大仙分析的还是很不错的,虽然与那位天津农民的结果一样,但明显论据要充分的多,不像那位农民,只知道说是,却不知道说为什么是。
不过这论坛里某些人的确是白读书了。
原帖由 67yuipp 于 2010-3-7 05:57 发表
--------------------------------------------------------------------------------

呵呵,笑死我了,这样猪头的人都有,居然自己骂自己,还搞科研呢。

很SB,连个帖子都不会看。

而且,人家打情骂俏呢,关你屁事
原帖由 onesupeng 于 2010-3-7 15:34 发表

很SB,连个帖子都不会看。

而且,人家打情骂俏呢,关你屁事

你真是个猪头,说你傻你还不信,紧跟你那帖子下面的回复,不是你自己个猪头还是谁?!

回复 48# 67yuipp 的帖子

大仙不要理会那两个垃圾,除了谩骂人,狗屁都不通。
                                    ------                            ------

刚加入论坛吧?注意自己的语言。这里争论虽然激烈,但并没有恶意。可不要把别的地方的不良的习惯搬到这里来。
通流,看看,在我们眼皮地下就出现了理解上的歧义,你说用文字表述是不是没有用图形法来得优越?!所以最初的太极也只是一个图,留给我们的也只是比较是否与原图相似。扯远了。
还是说惯性定律,谈了这么多,我想你也应该能认识到牛顿的表述的缺陷了吧,如果仅仅只是认识上的缺陷都还不要紧,重要的是从这一定律出发,牛顿在推导万有引力的时候,就彻底走向了误区,本来共生的万有斥力被他遗忘了,或者说他根本就没有想到,一味的只用引力去解释世界。其实我们只要认真分析一下,就可以知道,对于地面上运动的物体来说,抵消物体所受地球给予的万有引力(在这里也就是重力)的不就是地面给予物体的支持力吗?只要还原了惯性定律的本来面目,这一对作用于物体的力不正好是共生共灭的力吗,也就是说一直以来被我认知的支持力其实就是万有斥力!!
想不到天津那位农民早几年就认识到了,看来我们都落伍了,可惜那位农民没有很好的解释给大家听。

回复 58# 梅羡仙 的帖子

太极又不是科学,好像跟我们说的没有任何关系。

万有引力本来就只是自然界里的几个基本力之一。除了引力之外,还有电磁力,以及涉及到原子核的所谓强相互作用和弱相互作用(这些我可是一窍不通啊)。你说的托物体的力和支持力其实就是电磁力。

也算是科普吧。