Design3D求助

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
我用Design3D做优化,在winxp下已经做成功了。这次想转到Linux平台下进行,为什么刚开始生成数据库样本的时候就失败呢?检查了一下_dbs文件夹,发现.par已经生成,但_mesh里是空的,网格没有生成。有哪位遇到过类似的问题吗?怎么解决呀?谢谢

一点生成样本,就提示Design3D CRASHED!然后就跳出来了

回复 1# firespring 的帖子

我觉得优化设置本身好像没问题呀,因为在winxp平台上都可以成功生成样本的呀,为什么换到linux平台,就不行了呢??
在linux下重新建工程开始做。应该是路径问题
版主,我在linux下从fitting开始,从头做了一遍,依然不好使,愁死了!
以前用711的时候,在linux下面也是成功做成过的,现在换成了821,系统是redhat 商业版5
试了好几回都不成
难道要返回去用711的D3D?可是711下面的D3D好像有bug呀,时间长了,内存占用嗖嗖往上涨!
又查看了一下,发现在_mesh中,有job_autogrid,里面有如下提示:
STARUP_ERROR:Cannot Access Display server2:0.0 from server2