[求助]Fluent导入网格出现file has wrong dimentions!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
如题,我只是在gambit中建立一个很简单的正方形,然后直接用面划分网格,倒入fluent后出现如题的错误提示,请问是什么原因?

[求助]Fluent导入网格出现file has wrong dimentions!

我刚按照gambit帮助文件例2做了一个网格文件,导入后也是提示出错,是什么原因呢,大家遇到过么?会是软件本身的原因么?

fluent是要选择2维还是3维的,那个2d、2ddp、3d和3ddp分别对应2维和三维的单双精度

这个我知道,我选的就是2d,在导入Fluent的时候。在Gambit中只能选定求解器吧,不能确定是二维还是三维,是么?

你存的时候选择文件名字下面那个explort As 2-d选项没有?你说的情况好像你没有选择,那个默认情况是不选择的,因此对于2维你要自己选择。

恩,正像您说的那样,我忘了选上,谢谢您!