再来一本Aircraft Engine Design

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
今天我绝对成了“海天昊成1”

Aircraft Engine Design.part1.rar

2 MB, 下载次数: 571

Aircraft Engine Design.part2.rar

2 MB, 下载次数: 598

Aircraft Engine Design.part3.rar

2 MB, 下载次数: 560

Aircraft Engine Design.part4.rar

1.25 MB, 下载次数: 541

还有很多关于航空发动机的!大家如果有需要就说一下!

回复 5# 追求卓越 的帖子

非常感谢!

谢啦,LZ,不然专业知识就要丢了

谢啦,LZ,不然专业知识就要丢了,还有好的资料请分享啊,呵呵。

能否给我发邮箱里,无法下载

为什么我下载不了,麻烦您给我发到邮箱里好么?gull08@mails.tsinghua.edu.cn
已经可以下载了,呵呵,刚才页面没有及时跳转。对了,请问楼主有关于压缩机和透平的叶片的参数么

回复 9# selina56 的帖子

没有!只有飞机发动机的,要不?
楼主能否给一本航空发动机入门型的中文版书籍
在另一贴里有本罗罗的涡喷(中英文),可以找来看看…
谢谢lz
谢谢lz
不错的书。有没有Cumpsty的aircraft engine书?入门的话,那本最好了。