放假了!分享罗罗的涡喷!有兴趣的可以当科普读读

Aero - Rolls Royce - The Jet Engine.part30.rar

488 KB, 下载次数: 254

Aero - Rolls Royce - The Jet Engine.part31.rar

488 KB, 下载次数: 244

Aero - Rolls Royce - The Jet Engine.part32.rar

488 KB, 下载次数: 217

Aero - Rolls Royce - The Jet Engine.part33.rar

488 KB, 下载次数: 285

Aero - Rolls Royce - The Jet Engine.part34.rar

488 KB, 下载次数: 258

Aero - Rolls Royce - The Jet Engine.part35.rar

488 KB, 下载次数: 253

Aero - Rolls Royce - The Jet Engine.part36.rar

488 KB, 下载次数: 274

Aero - Rolls Royce - The Jet Engine.part37.rar

488 KB, 下载次数: 242

Aero - Rolls Royce - The Jet Engine.part38.rar

488 KB, 下载次数: 262

Aero - Rolls Royce - The Jet Engine.part39.rar

488 KB, 下载次数: 285

Aero - Rolls Royce - The Jet Engine.part40.rar

488 KB, 下载次数: 239

终于完了!
  场面很壮观!!!发完发现自己都快成“海天昊臣1"
(刚开始由于有大小限制,只能压成500kb,所以压缩包有点多,本来不打算传,但想想还是传完,没耐心的可以去下载那个中英文的,在另一帖)

Aero - Rolls Royce - The Jet Engine.part41.rar

56.25 KB, 下载次数: 196

辛苦了!新会员的限制还是你提醒后才发现,惭愧!
资料发的不全,少了7,17重复了,浪费了半天时间下载 ,不过楼主费心了,希望把分卷补全,方便下载或者用一个网盘、公用邮箱更好~~向楼主致敬

回复 44# wuming2723628 的帖子

还有一个中英文版的!可以去那里下,应该是全的!没有的话可以把你邮箱给我!我把中英文,英文的都发给你!