楼主: liuhuafeifei

OpenFOAM的程序开发初步

好人啊
学习学习 十分感谢

回复 4# liuhuafeifei 的帖子

感谢楼主,正打算学习,好贴,顶

今天将前六个例子全部演示了一遍

版主这种学习的方法真好!佩服!对初学者非常实用!
有一个小小的错误,特此纠正一下(用OpenFOAM1.7.1验证):
#          include "continuityErrs.H"

U -= rUA*fvc::grad(p);

U.correctBoundaryConditions();

//          Add the temperature equation

fvScalarMatrix TEqn 温度是标量方程(原文是Teqn)  
          (
              fvm::ddt(T)
            + fvm::div(phi, T)      要用到界面流量
            - fvm::laplacian(DT, T)  扩散项
          );
              TEqn.solve();          求解
学到了很多   继续学习   支持新帖
坚决支持!!
对我这个新手帮助太大了,谢谢楼主,强烈顶起!

好文

好文啊!!收藏之

难得的,非常好的帖子!

谢谢!
顶,好帖!
bingo
Good!

来看看,凑个人气。
楼主以后可以多分享一些应用of做开发的实例 支持!!!!