CAD图形导入gambit方法

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
试了很多次才试成功,可能有更好的方法,希望大家贴出来交流。
软件版本:
Autocad2004中文版/Gambit2.2.30
二维:
1、画好图形。
2、检查图形,必须封闭。
3、region所有图形。
三维规则:
1、画好二维图形。
2、region成面域。
3、extrude二维图形,向z方向拉伸成为实体。
4、绘制辅助物或其他,并形成面或实体。
输出ACIS格式文件:*.sat,选择所有面域和实体,保存。
在gambit中import选择ACIS格式,选择文件。
导入。
经过测试,完全可行。

楼主,我导入时提醒save file is from a later version Acis,这是什么意思?

下面引用由zy3792005/12/15 01:52pm 发表的内容:
楼主,我导入时提醒save file is from a later version Acis,这是什么意思?
me too

你说的CAD是不是AUTO CAD 哦
好象AUTO CAD的模型要R14以前的版本才可以导入的哦

yun

都可以
en zhi dao l
我用cad2012做的三维模型,导入gambit成功,就是导入fluent后设置好也无法计算不知怎么回事?是版本问题吗?