返回列表 发新帖
楼主: 通流

圣诞快乐, 及一个流体力学问题。

回复 2# 通流 的帖子

看来大家都是流体力学迷,都是用流体力学的理论或依据在回答,如果上这个版的有搞其他的人,答案也许就是“清洁工用扫帚扫走了”,“狗狗在哪里爬过了”,“雪总是朝一个方向飘”等等。
我打酱油

回复 31# 飞翔鸟 的帖子

猫扑啊?
我还真是倒练武功的,不过不是什么外域,是地地道道的中华武功,你们才是外域来的妖人呢,不是妖人,也是信奉妖人的妖人。
既然我无法容入你们的妖道,那我只好站在你们的反面斩妖除魔了。
我到是要看看是我的道高,还是你们的魔高。
怎么像武侠小说啊!接着讨论啊,让我学习学习!

还是练点正经功夫。

在树根附近的流动就像圆柱根部的绕流。

前缘的流动

好不容易找到的一张照片。
这是物理解释。当然是涡线在前缘积聚造成的。
这个帖子中的3个问题的答案到底是什么啊?我是超业余的。麻烦把答案和问题总结一下啊。。
给我几天时间,我会把这三个问题总结一下。
通流:

最近事情不是很多,很想看看你总结的问题结果,不知道你进步了没有?贴出来看看,让师傅教教你,哈哈
抱歉,确实还没有做。
不过,谢谢提醒,还顺便顶了这个主题。其实两个是你提的问题,能不能你也把你的见解也贴出来。

回复 41# 通流 的帖子

不好意思,我不是老师,没有义务帮别人解惑.不过你要是误人子弟,我可以帮你纠正下.

现在放假了,不知道有没有时间整理呢? 先整理一个也行。
谢谢!

回复 41# 通流 的帖子

教皇大人,我们等得花儿都谢了,怎么还没有时间,你还羞羞答答的干吗,难道要我们千呼万唤才肯出来??????????