谁有墨尔本09年PIV会议的文集啊?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
那位大哥有09年墨尔本召开的PIV会议的文集啊(8th INTERNATIONAL SYMPOSIUM on PARTICLE IMAGE VELOCIMETRY),初学PIV,想了解一下PIV的最新进展,如哪位大哥有可否发给我啊?Email:zhaishucheng@126.com。小弟将不胜感激啊!

我也要一份

请发一份给我吧huangyuanming_27@163.com
谢谢!
200M,据说我的邮箱可以发这么大的附件,但是你们能收么……
可以的,qq邮箱就可以,发到我这个956752551@qq.com,先谢谢啦
也给我传一下吧 425148292@qq.com,谢谢了~~~
这位前辈,能不能也给我发下呢?qq 邮箱 85394040@qq.com 谢谢了^_^
呵呵,发不了
我也想要,我的Qq邮箱:1257397954@qq.com,先谢谢啦

谢谢诶

麻烦我也想要。QQ119509130
麻烦了也帮忙传一份:ircoyu@qq.com