返回列表 发新帖
楼主: 白文

论网格收敛性

原帖由 白文 于 2010-1-13 10:24 发表
RE: A mistake of AIAA 2009-4114      
发件人: John C  Vassberg    2010年1月13日 (星期三) 10:12:59
收件人:  BAI Wen
抄 送:  Antony Jameson
Dear BAI Wen,
Thank you for catching this error and rep ...

他们也没有改呀!
因为要核实一点东西,又浏览了这个帖子。老白在10楼给的链接下不来AIAA 2009-4114这个文件,就找到了他们发在J of Aircraft上的这篇文章。但是12页上还是象老白所指出的那样子吧,大家看看是不是,也许我眼花了。
原帖由 白文 于 2010-1-13 10:24 发表
RE: A mistake of AIAA 2009-4114      
发件人: John C  Vassberg    2010年1月13日 (星期三) 10:12:59
收件人:  BAI Wen
抄 送:  Antony Jameson
Dear BAI Wen,
Thank you for catching this error and rep ...

他们也没有改呀!
因为要核实一点东西,又浏览了这个帖子。老白在10楼给的链接下不来AIAA 2009-4114这个文件,就找到了他们发在J of Aircraft上的这篇文章。但是12页上还是象老白所指出的那样子吧,大家看看是不是,也许我眼花了。

abbr_ed62d6b3de193dd47384fb62983d91b7.pdf

1.41 MB, 下载次数: 227

我也有点眼花

还有点心慌!难道是在下学艺不精,连算术都还给小学老师了?

此外,又试了一下,那个ftp地址的文件是可以下载的。义务帮他们贴到这里吧。

AIAA.2009-4114.part1.rar

3.91 MB, 下载次数: 246

AIAA-2009-4114.part2.rar

没想到周老大连本大人上载文件也设大小限制。。。

AIAA.2009-4114.part2.rar

3.91 MB, 下载次数: 222

AIAA-2009-4114.part3.rar

不以牟利为目的转载一下互联网上下载的学术论文不违法吧?

AIAA.2009-4114.part3.rar

3.76 MB, 下载次数: 208

原帖由 白文 于 2012-2-8 12:48 发表
没想到周老大连本大人上载文件也设大小限制。。。

附件大小设置是全局型参数,不是针对个人的,白老大勿怪!
原帖由 白文 于 2012-2-8 12:49 发表
不以牟利为目的转载一下互联网上下载的学术论文不违法吧?

应该不违法,除非作者找上门来,别人也懒的管。
原帖由 白文 于 2009-12-2 01:48 发表
最近关于网格收敛性研究的问题有一些争论,鉴于这一问题对于CFD可信度研究的重要性,索性开个主题贴好好集中讨论一下。

首先,“网格无关解”或者“网格独立解”这个提法我也不太赞成。语义上有问题,CFD解都是与 ...

真的
无比崇拜
上学的时候看过这个帖子没看懂
今天又见到
讲的真好!