CHEMKIN4.1和CHEMKIN_PRO_V15下载地址

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
CHEMKIN4.1
http://nrjxh.ujs.edu.cn/forum/download/chemkin41.rar
此经过下载测试,破解可用

下面的未经测试:
CHENKIN-PRO V15 LINUX
http://www.filestube.com/51590f368a95955c03e9,g/Reaction-Design-Chemkin-Pro-v15083-LiNUX-oDDiTy.html
还有WIN版的:
http://www.filestube.com/219add594acbdf6003e9,g/Reaction-Design-Chemkin-Pro-v15083-WiNNT2K-oDDiTy.html
大家可以下载测试其是否破解可用

下了,谢谢提供!!
感谢!
找了这么久,总算找到一个可以用的了
还是这个论坛强大呀

回复 1# xiaoshuai537 的帖子

经测试:此地址下载的Chemkin-Pro-v15083-WiNNT2K可用,为破解版
安装方法:
1、安装完成之后,将bin、lib和license文件夹中的文件复制到安装目录下相同文件夹中,问是否替代时选择全部替代;
2、打开安装目录\Reaction\licenses\license_utilities中 RDLicenseTool.exe 浏览lic,选择刚刚复制的lic即可

但会出现 application  error Detected对话框,不知如何解决:
      The user interface could not complete your most recent command.
          Continued operation of the user interface is NOT recommended.

回复 5# xiaoshuai537 的帖子

欢迎大家测试LINUX版,并介绍一下安装方法

回复 5# xiaoshuai537 的帖子

我也碰到但会出现 application  error Detected对话框,不知怎么解决,LZ解决了吗?谢谢
怎么运行一下dos就没了啊?

回复 8# blackman_1983 的帖子

你没有破解成功吧
多谢!谢谢楼主!
chemkin 怎么安装
楼主  我安装完了 要LISENCE啊 怎么没找到 麻烦楼主帮下忙 解决一下 不胜感激 QQ393641017

祝您圣诞节快乐!

慈生于博爱,善生于感恩;福生于满足,禄生于勤俭;寿生于健康,喜生于开心!自在快乐才是生命之本,祝您圣诞节快乐!
上海办公家具
非常感谢楼主的分享,好样的~
我怎么下不了呢