WENO格式的计算结果。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
费了九牛二虎之力,终于把WENO的程序编出来了,呵呵。

很强啊。不过我觉得weno5的结果没有我预料的好啊,我一看还以为是2、3阶格式算的

回复 2# adda 的帖子

这要看网格的数量,我的网格宽度只有1/240。
你可以算一下 isentropic vortex 的例子,计算一下格式精度;

网上的一些weno源代码都有问题,计算vortex时,不能recover分析解的精度,等于是多花了几倍的计算量仅仅比二阶精度好一点点

(很多文章,包括JCP的文章好像不算这个算例,即使算了也不能重复文章中的结果; 因为是二维问题,同时又是非线性的,虽然非线性很弱,也不是那么很容易算)

回复 4# zouchu 的帖子

给你一篇参考文献《Resolution of high order WENO schemes for complicated flow structures》,我觉得的我计算结果与文献还是比较相似的。
恩  对的    用的是LLF?
用的是虚拟网格了吧  。。。。

回复 6# hezw_imech 的帖子

可以参考舒其望的文献。

gmy65923092@163.com
谢谢楼主!