请问怎样缩放视图

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
刚看了第一个帮助文件
右键拉框放大视图,可是怎样缩小?怎样把屏幕缩放到“fit to all”?
还有,回到上一步怎样操作(undo)?
screen axis是指什么?我这没看到屏幕坐标系
我还没有license,是不是不能运行Cgrid?
surface是不是就是指几何体中的元素?
为何tutorial 1中方形框边界为何不是封闭的?
基础问题,谢谢了

pancake是什么意思?从字面上来看,不太好理解
缩小可以使用"unzoom"按键,它后面的是缩小倍数;
topo板块有两个三角按键,可以执行undo和redu;
屏幕坐标系是不显示出来的,但是屏幕的横向是x方向,纵向是y方向,垂直于屏幕的是z向;
没有license,好像只能看topo、几何和已经生成好的网格,其它好像不行;
surface就是指几何体(面);
GridPro中只要是不封闭的几何面它都是无限延长的,也就是你看到边界是不封闭的实际上所有面延长后就是封闭的了。

呵呵,我也是新手!
补充:fit to all 可以用"frame"按键(当然是选定的当前面或当前拓扑组)!
          pancake我目前也只用过前两个,就是把拓扑点映射到cut-piane上和表面上!

呵呵 你的水平比我高多了 谢谢

回复 3# weimeng001 的帖子

weimeng001完美解答啊