某航天研究所招聘燃烧和两相流相关的CFD人才

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
某航天研究所 目前正在招聘燃烧和液体燃料喷射雾化相关的CFD人才。要求有较强的编程能力和大型程序的调试经验;硕士及以上学历。有兴趣的人可以和我联系:litinghe@sina.com  请附上简历。在简历中请阐明自己的科研经历。应聘者来我所应聘的信息我们一律予以保密。工作地点:北京

待遇还可以。
什么叫做还可以呢?
事实上,我只管技术方面的问题,不管人事,至于具体待遇有机会的话可以去人事处咨询。事业单位的工资待遇没有太多协商的余地,笼统加保守地说,硕士年收入7万多,博士年收入10万多。可以解决家属户口问题。 发不了财,但也不至于饿死,所以叫还可以。

明年还招不,这个跟我的方向太吻合了!我的博士论文题目《复杂燃烧流场数值模拟方法研究》。
还不错,目前形势不好,养活自己先

实际上明年也有需要,只不过我担心到时候名额有限制,所以不知道明年还能否让我们招这专业的人才了。
你明年毕业也能来应聘啊。只要你做得不错,我们也会尽量争取后续名额的。
虽然自己一般还是决定试试,简历已发送

下个月初广投简历,到时楼主可要给我机会哦,嘿嘿。

下个月初广投简历,到时楼主可要给我机会哦,嘿嘿。