100多刀买了Tuncer Cebeci的一本书,感觉比较失望啊

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
在做湍流模拟遇到些困难,其实是很简单的K-E模型,但就是搞不对,就想找些源程序参考一下。网上发现了Tuncer Cebeci的一本书《Turbulence Models and Their Application---Efficient Numerical Method with Computer Programs》,看到里面有湍流程序很是兴奋,可100刀的价格实在是狠,可想想自己怎么也做不出正确的结果,咬咬牙还是买了。等待邮件到达的日子里把所有的希望都寄托在这本书上了,简直就是我的红宝书一样。有些天真的认为书到之日也就是我的问题解决之日。可到手之后发现就不是这么回事啊,有种受骗上当的感觉,也可能是我太笨。

回复 1# zlhhhu 的帖子

看看 wilcox的书吧
在图书馆见过cebeci的那本书
的确是挺贵滴!
确实不怎么样
楼上诸位有没有Tuncer Cebeci书中程序呀?能不能给我一份。我在调k-omega模型,觉得实在是想不到那里有问题了,结果是平板边界层趋势分布对,但偏厚,粘性系数偏大,实在谢谢
我今天刚买了两本书,一本就是清华大学翻译版的《工程计算流体力学》——Tuncer Cebeci,开始看。