【资源】论文——几篇经典文献

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
LBM几篇经典文献 abbr_ed0bb15bdbd5e7c84e9a9bc75b4abc1e.pdf (189.54 KB, 下载次数: 1340) Qian_EPL1992_Lattice BGK models for Navier-Stokes equation.pdf (413.86 KB, 下载次数: 1819) abbr_66f91671f8143ae8fdf9900cccf397a2.pdf (465.17 KB, 下载次数: 1291)

评分

晕,怎么标题成了乱码啦?
原帖由 hustczh 于 2009-6-22 15:34 发表
晕,怎么标题成了乱码啦?

我这边很正常啊?
嗯,我这边看也很正常:)
abbr_ed0bb15bdbd5e7c84e9a9bc75b4abc1e.pdf (189.54 KB)  abbr_ed0bb15bdbd5e7c84e9a9bc75b4abc1e.pdf (189.54 KB)

2009-6-22 07:33 abbr_66f91671f8143ae8fdf9900cccf397a2.pdf (465.17 KB)

我这里成了这个样子~ 晕死!
原帖由 hustczh 于 2009-6-22 15:45 发表
abbr_ed0bb15bdbd5e7c84e9a9bc75b4abc1e.pdf (189.54 KB)  abbr_ed0bb15bdbd5e7c84e9a9bc75b4abc1e.pdf (189.54 KB)

2009-6-22 07:33 abbr_66f91671f8143ae8fdf9900cccf397a2.pdf (465.17 KB)

我这里成了这个 ...

我关了浏览器再看,,,还是好好的呢,呵呵,,,
呵呵,不管了,我回头再发帖试试~
有问题再问你啊 木头兄~
师兄,帮你积分,呵呵
我也来帮你加分,师兄,呵呵!
华中人多啊,呵呵,,,
柴大哥辛苦了,我也来顶一个,强烈支持这种造福子孙的行为!希望以后大家多共享这样一些文献,呵呵!
如果能够弄个资源库就更好了,有关LBM的文章都往里面放,慢慢积累,需要的人就可以下载,方便多了,对所在学校资源匮乏而自己又很想了解和学习LBM的情况特别有用!如果有可以弄个文献求助之类的,但是文献仅限于与LBM有关的文献,这样就有的放矢。不过可能比较麻烦,需要很多人力物力。
仅供参考,不做建议!
原帖由 haixing 于 2009-6-22 14:11 发表
柴大哥辛苦了,我也来顶一个,强烈支持这种造福子孙的行为!希望以后大家多共享这样一些文献,呵呵!
如果能够弄个资源库就更好了,有关LBM的文章都往里面放,慢慢积累,需要的人就可以下载,方便多了,对所在学校资 ...

只要大家努力,肯定能把这些事情办好的~
原帖由 hustczh 于 2009-6-23 09:43 发表

只要大家努力,肯定能把这些事情办好的~

那就大家有空了,把各自领域认为重要的文献放上来,,,群里若有人求论文,大家找到了,也顺便放这方面,以备后头需要吧。大家觉得如何?
积分了