各位大哥大姐,我毕业论文急需用fluent做室内气流组织模拟的,请问看什么教材比较

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
本人江西南昌人士,现在上海读书,近期毕业论文急需使用fluent做室内气流组织模拟,但由于前不着村后不着店试了半天结果也不好,有没那位高手帮我解答几个简单的问题阿?万分感激,本人qq号8638153,同志们帮帮我!!!

各位大哥大姐,我毕业论文急需用fluent做室内气流组织模拟的,请问看什么教材比较好啊?

你可以加入这个群讨论问题
也许会有高人相助

各位大哥大姐,我毕业论文急需用fluent做室内气流组织模拟的,请问看什么教材比较好啊?

首先非常Thank you!不过那个是石油大学的群,有人做室内空气气流组织速度场温度场的吗?

你上去问问不就知道了吗
很多人呢 做什么方面的都有
石油大学的你也可以上啊
上面哪个学校的都有的

你说的这个问题最简单不过了,连两相流都没有涉及到,我的毕业论文也是这个,不过有进风口和回风口的问题。你谁都不用问,自己想一想就明白了。随便坐几个其他算例,然后建立一个简单3维模型就ok了

是我,我是搞建筑设计的,也想做室内空气气流组织速度场温度场,对计算的精确性要求不高,可否引导一下!

对阿,我知道是很简单的问题!我不是专门用fluent做论文的,只是论文中的一部分,阁下给个qq吧,我可以问几个简单的问题。速度场还好,牵扯到能量方程和温度场就乱套了,还有室内空气的温度通过那项设定可以体现出来?

好。我的qq号是4097337,愿意与你共同探讨。

Thank you  !!!!!!!