环境流体力学导论-余常昭老师的

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
《环境流体力学的书,我有 》这个帖子不知道楼主还在不在,时间这么久了还是有很多人想要环境流体力学的书,所以特意找了一本上传,供大家下载用,如果找到另外的版本,也会在适当的时候上传。

环境流体力学导论.part1.rar

1.91 MB, 下载次数: 1350

环境流体力学导论.part2.rar

1.91 MB, 下载次数: 1254

环境流体力学导论.part3.rar

1.18 MB, 下载次数: 1234

很长时间没上论坛了,看了这个资料,非常感谢!

gc c

登录/注册后可看大图

====================================
海尔空调 罗湖空调维修
呵呵,谢谢了。
不错的书

回复 1# a2883524 的帖子

谢谢了。
俺也涉世不深,所以需要看一些有用的书籍,感谢楼主了啊……

不锈钢管的概念

不锈钢管的概念
  不锈钢管是一种中空的长条钢材,大量用作输送流体的管道,如石油、天燃气、水、煤气、蒸气等,另外,在搞弯、抗扭强度相同时,重量较轻,所以也广泛用于制造机械零件和工程结构。也常用作生产各种常规武器、枪管、炮弹等。
  钢管的分类:钢管分无缝钢管和焊接钢管(有缝管)两大类。按断面形状又可分为圆管和异形管,广泛应用的是圆形钢管,但也有一些方形、矩形、半圆形、六角形、等边三角形、八角形等异形钢管。
  对于承受流体压力的钢管都要进行液压试验来检验其耐压能力和质量,在规定的压力下不发生泄漏、浸湿或膨胀为合格,有些钢管还要根据标准或需方要求进行卷边试验、扩口试验、压扁试验等。
  无缝钢管:无缝钢管是用钢锭或实心管坯经穿孔制成毛管,然后经热轧、冷轧或冷拨制成。无缝钢管的规格用外径*壁厚毫米数表示。无缝钢管分热轧和冷轧(拨)无缝钢管两类。
  热轧无缝钢管分一般钢管,低、中压锅炉钢管,高压锅炉钢管、合金钢管、不锈钢板不锈钢管、石油裂化管、地质钢管和其它钢管等。
  冷轧(拨)无缝钢管除分一般钢管、低中压锅炉钢管、高压锅炉钢管、合金钢管、不锈钢管、石油裂化管、其它钢管外,还包括碳素薄壁钢管、合金薄壁钢管、不锈薄壁钢管、异型钢管。
  热轧无缝管外径一般大于32mm,壁厚2.5-75mm,冷轧无缝钢管处径可以到6mm,壁厚可到0.25mm,薄壁管外径可到5mm壁厚小于0.25mm,冷轧比热轧尺寸精度高。不锈钢板
  不锈钢管随着社会经济的发展,其应用也得到了越来越广泛的普及。必将在各个领域带来全新的改观。。
很不错的资料,谢谢
谢谢楼主分享!!!1
正在找,谢谢呀
正想找此书,谢谢楼主!
下载下来看看,谢谢!
谢谢楼主!
谢谢楼主分享~~