【分享】多相流动力学课本

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
郭烈锦 著

终于传完了,5天了……
前11楼抱歉

两相与多相流动力学_郭烈锦.part01.rar

390.63 KB, 下载次数: 1380

两相与多相流动力学_郭烈锦.part02.rar

390.63 KB, 下载次数: 1035

两相与多相流动力学_郭烈锦.part03.rar

390.63 KB, 下载次数: 970

两相与多相流动力学_郭烈锦.part04.rar

390.63 KB, 下载次数: 957

两相与多相流动力学_郭烈锦.part05.rar

390.63 KB, 下载次数: 991

两相与多相流动力学_郭烈锦.part06.rar

390.63 KB, 下载次数: 970

两相与多相流动力学_郭烈锦.part07.rar

390.63 KB, 下载次数: 900

两相与多相流动力学_郭烈锦.part08.rar

390.63 KB, 下载次数: 945

两相与多相流动力学_郭烈锦.part09.rar

390.63 KB, 下载次数: 905

两相与多相流动力学_郭烈锦.part10.rar

390.63 KB, 下载次数: 944

两相与多相流动力学_郭烈锦.part11.rar

390.63 KB, 下载次数: 950

两相与多相流动力学_郭烈锦.part12.rar

390.63 KB, 下载次数: 927

两相与多相流动力学_郭烈锦.part13.rar

390.63 KB, 下载次数: 939

两相与多相流动力学_郭烈锦.part14.rar

390.63 KB, 下载次数: 942

两相与多相流动力学_郭烈锦.part15.rar

390.63 KB, 下载次数: 910

两相与多相流动力学_郭烈锦.part16.rar

390.63 KB, 下载次数: 932

两相与多相流动力学_郭烈锦.part17.rar

390.63 KB, 下载次数: 914

两相与多相流动力学_郭烈锦.part18.rar

15 KB, 下载次数: 722

评分

什么玩意
?东西呢

补上课本

一不小心点了发表……
看不见啊??
偏重气液两相流。
看不见啊??
在哪啊?没看到
想学习下的,可是看不到啊

正需要呢!

太感谢了。但是怎么下载啊?
楼主在哪呢?赶紧补上,谢谢
没有啊。。。
楼主你也说一声啊,在哪呢???
楼主好人啊!
这个东东怎么打开哦~
万分感谢楼主的好意,但是那个文件怎么打开啊?